Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коронавирус. Хроники, том 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

что вас беспокоит в связи с пандемией?
здоровье
19%
 19%  [ 49 ]
социально - экономические последствия
33%
 33%  [ 84 ]
и то, и другое
43%
 43%  [ 108 ]
я не беспокоюсь
3%
 3%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 250

Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:00     Ответить с цитатой

Ами писал(а):
Blueyed
Уверена вы и раньше гуляли ;)

Да, гуляли каждый день по часу в день. Но потом я улетала, потом прилетала, и после рейса из Петербурга просидела на строгой 2-х недельной самоизоляции. Мне каждый день звонили из полиции и службы 112, даже приходили из полиции проверять, надоели хуже горькой редьки, но теперь моя честная самоизоляция закончилась. И я прямо прочувствовала, что за 2 недели сидения в норе я скуксилась без свежего воздуха и без энергии.А сегодня как заново родилась. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:02     Ответить с цитатой

Анна-1981
Тут вопрос не логики, а демографического провала отложенного действия. Плюс какая политика государства будет по мигрантам, направленная на компенсацию этой ямы. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:02     Ответить с цитатой

Кротова писал(а):

Blueyed
Цитата:
У нас на Монументе народ гуляет, кто по одному-по двое,
\
ну так гулять то нормально, не толпами же на площадках.

Ну есть люди, которые неделями сидят дома в страхе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Ами
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:06     Ответить с цитатой

Кротова писал(а):
Ами
Цитата:
дети бы попередавали вирус друг от друга

а ничего, что детей с хроническими заболеваниями у нас немало?
И непонятно, как на них вирус отразится. А давайте на детях эксперимент поставим по выживаемости, да?

Добавлено спустя 44 секунды:

pooha
Цитата:
А что его будет ослаблять?

Ну дети же! Возьмут удар на себя! Поэтому и школы надо открыть срочно :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Blueyed
Цитата:
У нас на Монументе народ гуляет, кто по одному-по двое,
\
ну так гулять то нормально, не толпами же на площадках.

Да, это нормально. И вот вы снова пытаетесь сделать выбор. Это невозможно сделать. Как и отменить вирус.

Кротова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:08     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Ну есть люди, которые неделями сидят дома в страхе

Я таких лично не знаю ( потому что почти все мои знакомые работают), но , конечно, есть.
Стоит телевизор включить, а там на всех каналах "Все пропало!" Представляю, как на стариков это действует. У которых нет других источников информации.

Мне больше нравится кого то вроде Сергея Нетесова смотреть и слушать, все четко, спокойно и по делу, чем эти истерики по федеральным каналам.
Все кому, не лень, пиарятся на этом и из ящика не вылезают. Та же Малышева, Мясников и пр

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ами
Цитата:
И вот вы снова пытаетесь сделать выбор

Это ВЫ предлагаете через детей нарабатывать коллективный иммунитет.
И открыть школы и тп прям сейчас. В первую очередь, наверное, в Москве? Пусть еще детские стационары там захлебнутся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:13     Ответить с цитатой

Пока никакого ослабления вируса не видно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Уж нам в Новосибирске грех жаловаться на строгости. Работает по моему всё и все. Сидят дома только дети и ответственные пенсионеры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Ами
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:18     Ответить с цитатой

Кротова
Именно так он и нарабатывается. Этот процесс естественный нравится он вам лично или нет. И он конечно же сейчас идёт.

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:23     Ответить с цитатой

Ами писал(а):

лишая медицинской помощи тех, кому она сейчас требуется (это пока не срочно, а через месяц поймут что прошляпили). Как тут все говорят каждая жизнь важна, но наше гос-во сделало выбор спасать больных вирусом. Даже бессимптомных спасать.

Вот эта информация она откуда? Горбольница открыта для онкобольных, ее в местных новостях на днях показали. Областная забрала на себя пациентов 11-й. Подозреваю, что 25-я МСЧ забрала на себя пациентов 12-й.
Острые состояния так же обслуживают. Лекарства по льготным рецептам выдают.
В чем проблема?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:24     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Анна-1981
Тут вопрос не логики, а демографического провала отложенного действия. Плюс какая политика государства будет по мигрантам, направленная на компенсацию этой ямы. :-(

Провал будет глубже и глубже... Рожденных в 90-х и так мало, и в 2020-х они рожать не захотят :-(

Скрытый текст:
Но согласитесь, женщин, которые боятся рожать сегодня, можно понять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:29     Ответить с цитатой

Бригид
У вас очень избирательные доводы. :aga-aga: Когда речь зашла о госпитализации бессимптомных, вы сразу Москву вспомнили, типа там такого нет. Когда стали говорить о приоритете лечения коронавирусных больных над другими больными, вы сразу про Новосибирск заговорили. Почитайте тогда уже снова про Москву - там плановые операции отменяют, например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Пегги
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:29     Ответить с цитатой

Код:
Попова заявила, что до марта в России коронавируса не было

https://tass.ru/obschestvo/8387685
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кротова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:30     Ответить с цитатой

Ами
Цитата:
Этот процесс естественный нравится он вам лично или нет. И он конечно же сейчас идёт.

Вирус никуда не денется. Но нарабатывать коллективный иммунитет в период подъема заболеваний и отсутствия протоколов лечения нельзя! Это чревато тем, что система здравоохранения просто не справится. особенно наша(

Для этого и идет разобщение, в том числе и детских коллективов в первую очередь, чтобы растянуть по времени заболевание, и не допустить переполнения больниц.
Ну и должны в конце концов к моменту стабилизации разработать общие протоколы лечения, потому что пока нет единого, пробуют то одно лекарство, то другое.
И то, что вчера врачам казалось идеальным, сегодня дает сильный побочный эффект, и от него отказываются..Пока все лечение идет методом проб и ошибок.
Это тоже цель разобщения- успеть найти методы лечения. К моменту, когда начнут постепенно заболевать все

Последний раз редактировалось: Кротова (Сб Май 02, 2020 21:24), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (14)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:30     Ответить с цитатой

Пегги писал(а):
Sol'ka
Новосибирску не повезло. Нет ни личной ответственности ни штрафов. Это всё ещё замешано с конспирологическими идеями или с «я уже переболел» или не верю в существование.

В чьей-то реальности "не повезло", а многие этому рады и считают, что повезло тем, что жизнь не сильно ухудшилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Кротова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:32     Ответить с цитатой

Sol'ka
Цитата:
Почитайте тогда уже снова про Москву - там плановые операции отменяют, например.

В Новосибирске также.
И в других городах тоже.
Больницы закрывают на прием плановых больных. Многие процедуры в поликлиниках тоже отменены.
даже вакцинация в некоторых регионах..
Это, конечно, многим аукнется((
И часть из тех, кто должен был ложиться планово- приедет в больницу уже экстренно(((

Последний раз редактировалось: Кротова (Сб Май 02, 2020 20:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 20:34     Ответить с цитатой

Кротова
Получается, что везде отдан приоритет коронавирусу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: