Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да что думать, просто чтобы потом с бумажками не бегать, чтобы каждый , кто оказался положительный, подписал, что проинформирован о результате, сразу эту строчку включили. Бюрократия
А мне вот не понятно , Собянин сказал, что заражены 2% населения Москвы. Как-то посчитали... Так какой цифре верить? Официально-то далеко не такие цифры
ИДС так должно выглядеть? То есть иду сдавать на СПИД, а там диагноз?
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9354 В дневниках: 112
Добавлено: Сб Май 02, 2020 16:11
Кариша-76 писал(а):
Bayleys
Цитата:
Железнодорожная больница
Уже и ее?
Какое то отделение?
Она же огромная
В Новосибирске закрылась для планового лечения, приемов врачей и диагностики одна из крупнейших клиник — Дорожная клиническая больница РЖД (ДКБ) на улице Саратовской. Работает только приемное отделение и только для экстренных случаев, связанных с угрозой жизни. Остальных пациентов выписали и распустили по домам.
— В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой амбулаторные приемы, исследования и госпитализация приостановлены по 31 мая. Не ведут врачи ни приемы, ни диагностики, ни обследований, ничего не проводят, — сообщили в информационном центре клиники.
Дорожная клиническая больница занимается лечением работников железной дороги, а также всех желающих. Здесь есть отделения нейрохирургии, урологии, гастроэнтерологии, травматологии, гинекологии и другие. В клинике работает около 2 тысяч человек.
Ранее мы сообщали, что в одном из отделений областной Новосибирской туберкулёзной больницы освобождают места для пациентов с коронавирусной инфекцией.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 33
Добавлено: Сб Май 02, 2020 16:16
dtp писал(а):
А мне вот не понятно , Собянин сказал, что заражены 2% населения Москвы. Как-то посчитали... Так какой цифре верить? Официально-то далеко не такие цифры
Тоже читала статью на эту тему. В Москве отдают все больше и больше больниц под пневмонии и кв. Они заявляют о нехватке койко-мест, забирают больницы у области (такие сообщения были в СМИ). Грубо говоря, получается, что все количество мест в стационарах рассчитано на 2% населения? Или я не правильные выводы делаю?
Если это так, то результат оптимизации на лицо.
Либо путаница в цифрах.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9354 В дневниках: 112
Добавлено: Сб Май 02, 2020 16:23
thunderbird писал(а):
Ого, Москва разогналась по количеству случаев. Вот и начало сказываться 15 апреля.
Как представишь, страшно. Более 5000 человек. Сколько, интересно, из них госпитализировали. Это же какая нагрузка сейчас на больницы. И ведь всех надо контролировать, потому что неизвестно, как проявится заболевание.
Где там статисты, которые топят за ОРВИ и Грипп, пневмонию? В период эпидемии, в которые они тоже «попали и переболели», так же пачками заболевали? А?
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Май 02, 2020 16:25
Бригид
Пару лет назад в Москве очень много больниц сократили.
У нас уже давно все сократили ещё раньше чем в Москве.
Поэтому не удивительно, что мест не хватает.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Май 02, 2020 16:28
Bayleys
Нет данных сколько госпитализировано, сколько тяжёлых, сколько бессимптомных. Поэтому сама цифра 5000 ни о чем не говорит.
Я думаю ОРВИ и гриппа в Москве и больше 5000 за сутки может быть. Если в Новосибирске по 1000 и больше человек с ОРВИ и гриппом фиксируют ежедневно.