Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Интервью с Ly-Ly!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Ly-Ly
молодчина) удачи тебе в дальнейшем освоении участка))) :kopai:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Акулова Елена
тоже про животных спросить хотела)))) :tiptop:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):
Ly-Ly
ЗдОрово, близко к моим ощущениям. :-)
А ты любишь домашних животных каких-нибудь?

спасибо ;)
конечно люблю!!!
люблю очень собак , рыбок красиво оформленные аквариумы , пение канареек , черпашат ...попугайчиков неразлучников , вообще люблю смотреть в преданные любящие глаза , которые ждали тебя , и знали что ты вернешься накормишь почешешь чупчик и пузик , похвалишь :give_heart:
были у меня почти все выше названные , тока тяжело мне эта любовь дается . обостряется мое заболевание :evil: трудно лечиться очень.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Лучсвета писал(а):
Ly-Ly
молодчина) удачи тебе в дальнейшем освоении участка))) :kopai:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Акулова Елена
тоже про животных спросить хотела)))) :tiptop:

спасибки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Привет, Луиза! Кстати, когда впервые твое имя узнала, как раз про Луизу Пойндекстер вспомнила :oops:
Скажи, как тебе несмотря на все трудности и пережитые болячки удается так великолепно выглядеть? И...фото в студию! :-)

Лия77
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Карта № 004866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Расскажи, если не затруднит :oops: , про свою любовь к драконам(несколько раз встречала их упомянание у тебя.....) Возможно вопрос глупый :haha: просто интересно ;)

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 1:36     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Привет, Луиза! Кстати, когда впервые твое имя узнала, как раз про Луизу Пойндекстер вспомнила :oops:
Скажи, как тебе несмотря на все трудности и пережитые болячки удается так великолепно выглядеть? И...фото в студию! :-)

спасибо за комплимент :oops: , мне кажется это все таки гены + постоянные высказывания мужа , он меня пинает . запрещает есть что хочу не правильное + есть один рецепт у меня , вот начну его скоро делать , это легко но лень матушка меня мучает(((
вот этот простенький рецепт делает лицо необыкновенно чистым , с легким румянцем и подтянутым ,...поэтому слава Богу что я , знаю этот запасной вариант.
:girl: пара фоток - 1. коллекционер 2. с подругами мое недавнешнее день рождение.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:

Лия77 писал(а):
Ly-Ly
Расскажи, если не затруднит :oops: , про свою любовь к драконам(несколько раз встречала их упомянание у тебя.....) Возможно вопрос глупый :haha: просто интересно ;)

Лилечка - конечно расскажу , правда не знаю с чего начать ... наверное с гороскопа , я родилась в 1976 году это год дракона и цвет наш счастливый родившихся в этот год феолетовый - цвет сильного и долгого пламени огня ( т.к огонь имеет много цветов и желтый и красный и оранжевй , так вот самое сильно по продолжительности может быть феолетовое)
в этом году родилось много молодежи , из шоубизнеса и олимпийских чемпионов мира наших россиян и не только ....спортсменов , людей добившихся своим трудом прежде всего упорством , усидчевостью терпением.
Дракон один единственный знак из 12 , персонаж вымышленный и не существующий , это праздник , блеск , карнавал , ассоциации с чем то большим , с большим сердцем ... горячестью во многих своих начинаниях и проявлениях и бессмертием ( конечно в сказках о добре и зле его убивают) но это не имеет не какого значения к востоку , от куда идет этот персонаж , главный его цвет в Китае это красный - красивый,
я много читала анализировала и сделала выводы , что я рада тому , что именно я родилась в именно этот год , который мне дал столько терпения и силы , .... а если его поизучать посмотреть на это существо мы увидим что ,...у него есть крылья , у него есть хвост , клыки , чешуя ....когти и не только он многоликий
Скрытый текст:
вот что можно найти в инэте сходу
Дракон
Это один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков Восточного Гороскопа. Можно сказать, что люди, появившееся на свет в год Дракона, родились "с серебряной ложкой во рту".

Дракон - пламенный, напористый во всем, он борец и победитель. Ему многое дано и многое спросится.

Высокий интеллект и природные таланты позволяют представителям этого знака добиться высот в творчестве и карьере.

Он не терпит насмешек, простить неудачную шутку может разве что Обезьяне. Поэтому брак с партнерами этого знака сулит счастье и гармонию.

У Дракона широкая душа, доброе сердце и великодушное отношение к окружающим. Он бывает груб и несдержан, но отходчив и щедр на похвалы.

Он часто оказывается в центре внимания, любим многими, им восхищаются, его уважают, к его мнению прислушиваются.

Доминантой его сильной личности является стремление быть лидером во всех областях. В любви он - романтичен, влюбчив, безрассуден, незабываем

все это конечно не скромно :oops: но это ответ на твой вопрос ( хочу дракошку себе маленькую :give_heart: скоро совсем год дракона )
⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Луиза привет, интересно читать про тебя, узнала тебя более "тесно" так сказать ;)
расскажи о твоих друзьях, самых близких друзьях, о том с кем ты можешь всем поделиться, много ли у тебя таких, и вообще как ты с людьми сходишься, в смысле долгой дружбы, а не поверхностного общения на интересующие вас темы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Здравствуй, Луиза!
Фото сногсшибательный :).
Меня интересуют некоторые вопросы :oops: :
1. как зовут твоих детей?
2. ты увлекаешься гороскопами - знаешь ли свое будущее?
3. исходя из второго вопроса, не планировала хобби превратить профессию? Например, создать сайт, где-бы давала экспресс анализы :)?
4. Чем занимается твой муж, как его зовут и где вы познакомились :give_heart: ?
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:39     Ответить с цитатой

dailylama
Привет Наташа !!!
друзей у меня не много всего две подруги , познакомилась с ними почти одновременно с одной через игрушки , она справа на фото моя ровестница тоже Дракошка... но тему коллекционирования почти и не затрагиваем у нас детки ровестники всего 5 дней разница много общих интересов , да и она сама человек праздник - время просто пролетает ... когда мы встречаемся и общаемся 5ballov , со второй через мою работу она была одним из пост. клиентов слева на фото ( фото выше) и дружим не долго с обеими , около 4- 4.5 лет ТТТ@@@
.... я знакомлюсь со всеми одинаково просто через общение , отношусь изначально к людям с добротой , это потом чаще они уже сами показывают себя и мое отношение меняется ...
в понятие дружба я вкладываю многое и очень серьездно отношусь , у нас мне кажется уже нет такого понятия в Москве оно вымерло .... , скорее в москве есть ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ , но это уже не то...
люблю гостеприимничать , люблю делать добрые дела
долго дружила с женщиной с которой ездила по работе около 7 лет , помагали друг другу как могли, она сломала щиколотку ноги я возила ей товар около 8 месяцев, потом я забеременнела Мелиссой она так же помагала . потом забеременела третьим и одновременно она ушла из семьи , обменяла своего мужа с которым прожила 27 лет и сына , на любовника - бывшего одноклассника, который сделал ее "подкаблуничницей" не знаю как правильно подобрать слово для женщины...
вообщем она так на нем помешалась - чего не кто от нее не ожидал ( так он еще и работать перестал . как она ушла к нему) очень быстро узнав , что он мне не нравиться и он не ее человек = он сказал ей , прекратить наши отношения - вот и не общаемся скоро как год ,
есть и похожие другие случаи в моей жизни . правда общались и дружили по меньше по 2-3 года...
самый мой лучший друг - это муж ;)
с ним мы делимся на любые темы , и самое главное у нас один взгляд на все , для меня это важно ... конечно и ругаемся. :-(

с подругами тоже делимся .... есть у меня подруги и на ,Сибмаме , да , именно таковыми я их и считаю , которые не смотря на свою занятость , свои личные проблемы и дела , предлагали не раз свою помощь,
и я искренне очень благодарна :give_heart: , жаль что с такими интересными и прекрасными девочками я не могу в силу отдаленности дружить и отвечать взаимностью,
но
земля круглая и у нас еще все впереди ...кто знает как дальше сложиться... все может быть ...всЁ :tiptop:

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:

ValenTina писал(а):
Здравствуй, Луиза!
Фото сногсшибательный :).
Меня интересуют некоторые вопросы :oops: :
1. как зовут твоих детей?
2. ты увлекаешься гороскопами - знаешь ли свое будущее?
3. исходя из второго вопроса, не планировала хобби превратить профессию? Например, создать сайт, где-бы давала экспресс анализы :)?
4. Чем занимается твой муж, как его зовут и где вы познакомились :give_heart: ?

Здравствуй Валентина ;)
Детей зовут :
1. сын Филипп 13.5 лет
2. доча Мелисса 5.5 лет
3. мелкая доча Злата 7.5 месяцев
------------------------------------------
2. Гороскопами я сильно увлекалась в период до 20 летнего моего возраста , сейчас я лишь анализирую , свои навыки и знания, будующее я свое не знаю , но уверенна в том что у нас будет все хорошо :give_heart:
3. нет не задумывалась.
4. мой муж тренер по фитнесу и тяжелой атлетики . бывший мистер Москва , бодибилдер занимал 1 и 2 места на чемпионате бодибилдеров в конце 80 начале 90
фотку вставляю вам , из нашего семейного архива Олег молодой)

про знакомство сложно в кратце рассказать. увидела я его у Друга в гостях ( образно говоря) после того дня тайно мечтала о нем :oops:
⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Ly-Ly
спасибо за ответ, это здорово когда муж еще и лучший друг :give_heart: :-)
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:55     Ответить с цитатой

dailylama писал(а):
Ly-Ly
спасибо за ответ, это здорово когда муж еще и лучший друг :give_heart: :-)

ага :kiss3:
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Луиза, знаю, что твоя рукодельная страсть - вязание. А еще есть рукодельные увлечения?

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):
Луиза, знаю, что твоя рукодельная страсть - вязание. А еще есть рукодельные увлечения?

последние лет 10 , как то остыла , люблю вязать и вязать :knit:
а раньше с удовольствием шила куклам одежду , делала домики из картонных коробок , шила шторки , рисовала обои и клеела . так же из картона мастерила мебель и остальную утварь..., очень любила лепку из глины . ходила в спец. кружок при доме пионеров , но мало , преподаватель наша учила нас на добровольных началах . потом не знаю что случилось кружок прикрыли , в лагерях всегда посещала макромэ и кружки мягкой игрушки.
⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Луиза, а ты верующая? вроде не было здесь этого вопроса :oops:
если да, то каких религиозных вглядов придерживаешься, и есть ли моменты (идеи) которые тебя привлекают в других религиях?
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Ly-Ly
отлично выглядишь! так держать! меня тоже муж пинал, когда у малышки аллергия была-чтоб сладкого не ела-красавицей была, зато плакала... а сейчас немного поправилась, все ем . кто б меня попинал....эээх!
про религию интересный вопрос, +1!
у меня глупый, стандартный вопрос, на кот. наверное нет ответа. меня поражает: когда ты успеваешь столько дел переделать и еще общаться на сибмамае не в ущерб семье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 0:45     Ответить с цитатой

dailylama писал(а):
Луиза, а ты верующая? вроде не было здесь этого вопроса :oops:
если да, то каких религиозных вглядов придерживаешься, и есть ли моменты (идеи) которые тебя привлекают в других религиях?

Наташа , да я искренне верю постоянно себя ругаю , что редко посещаю мечеть(( но молитвы на арабском языке читаю , моя религия ИСЛАМ , выбирать я не выбирала , у меня чистая мусульманская кровь , все мои родители все - все мусульмане , и как мне предлагает свекровь отречься и покреститься я не собираюсь и не хочу,
для меня это значит отказаться от чего-то родного или своей родни, котрой и так не осталось...
муж уважает мои вероубеждения , хотя он русский и крещенный на эту тему у нас некогда вопросов и каких либо споров не было.
Я не курю , мы оба не переносим дым .... не пью красное вино , а так же оба .. не едим свинину вообще не в каких видах (как говорит он - почему ? но ответ его странный грязное животное , так как раз говорят многие мусульмане) , я не ем потому что не переношу запах с детсва, видно настроили в детсве что она жирная и с привкусом и я на расстоянии уже чувствую и мне сразу плохо :oops: , с пеленок меня учили уважать старшее поколение , гостеприимничать , мне нравиться наша родная кухня. я гурман так сказать восточный - в особенности чак - чак и уч печь -мак 5ballov... народный плов .. баранину в разных видах приготовления , муж и дети тоже обожают....
в последние годы я старалась держать наш лунный проще говоря пост , не есть с восходом солнца и до захода солнца , было тяжело , но я чувствовала себя очень облегченной после него... а в общем как бы выразиться для меня очень важны обычные простые заповеди , не завидовать , не брать чужое , отдать больше ближнему чем берешь или дают..., прощать и не держать зла , не изменять !!!!
вроде все что сразу пришло в голову...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: