Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 232 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 14:13
Вещи для малыша: брала только шапочку и носочки. Шапочка оказалась большая, а так пригодилось бы, так как в коридоре постоянно окна на растопашку и холодно. Они конечно их закрывают когда мамочек просят выйти из палат, но все равно холодно. Носочки не пригодились. Я пеленала и одеялком прикрывала.
Куллер стоит может и для чая ( он просто без охлаждения, только на подогрев) но все из него воду наливают. Я когда мужа ждала и вода заканчивалась тоже наливала.
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1391 Откуда: Западный ж/м Карта 002999
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 15:09
Алёнка36rus писал(а):
Мар2307
Вам пригодились вещи свои для малыша? Распашонки, чепчики?
Я брала распашонку с закрытыми ручками, тк из под пеленки руки все время вытаскивал и царапал лицо. Ещё носки одевала с памперсом на ночь, чтоб поспать и не менять пеленку каждые пол часа. Ну и чепчик одевала, когда выходила в коридор.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Из списка понадобятся прокладки, я брала урологические, удобнее чем послеродовые. Трусы одноразовые, салфетки и мыло жидкое детское, шампунь, пеленки одноразовые, тапки резиновые, носки себе, ребенку шапку, распашонку с закрытыми ручками, носки, бутылку маленькую с собой на роды с водой, да и потом пить все время хочется, крем от опрелостей ребенку деситин, чай в пакетиках, печенье. Это вот что реально понадобится.
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 232 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 17:10
Ну да на ручки однозначно что то нужно либо варежки антицарапки либо распашонка. Ещё зависит от отопления, у нас жара была и пелёнки одной с одеялом было достаточно.
По выписке конкретно время по моему с 12-15. Нас педиатр просила к часу родственников звать, чтобы подготовить документы. Родственники приезжают в приемное , записываться и вас по очереди на лифте с малышом спускают на первый этаж. Медсестра помогает нести малыша, вы вещи несёте. К этому времени родственники вам уже передали вещи для ребёнка и для вас. Пока одевают ребёнка, вы переодеваетесь сами. Сразу же работает фотограф. Если потом нужно вы оплачиваете и заказываете фото с выписки. Там есть отдельная комната где вас фотографируют у раскрашенной стенки и все)))) поехали домой
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2441 В дневниках: 69 Откуда: Обь
Добавлено: Сб Май 16, 2020 17:00
Novella18
У вас когда срок?
Я вот тоже не знаю.
вчера слушала лекцию по роддомам от школы рождение, они сказали, что сейчас принимают только на скорой и скорая везёт в ближайший роддом, а к нам ближайший это 6 получается
На сайте с 30.04.20 Сообщения: 24 Откуда: Толмачево
Добавлено: Сб Май 16, 2020 17:06
Naste4ka писал(а):
Novella18
У вас когда срок?
Я вот тоже не знаю.
вчера слушала лекцию по роддомам от школы рождение, они сказали, что сейчас принимают только на скорой и скорая везёт в ближайший роддом, а к нам ближайший это 6 получается
У меня на конец июня) По поводу скорой - не правда, своим ходом тоже можно, а по скорой если, то сейчас они не смотрят, где обменку подписали, а везут по прописке. По прописке Толмачево к Краснообску относится (для рожениц 1 категории, у которых нет никаких осложнений), к 6 РД для рожениц 2 категории. Если приехать в 6 ой уже с хорошими схватками своим ходом, то я думаю примут без проблем. По крайней мере , если этот карантин не снимут, у меня такой план)) а если снимут, хочу в 7ом рожать, обменку ещё не подписывала, на следующей неделе буду прощупывать почву