Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Выбираем ЧАСТНУЮ школу в Новосибирске
общая тема-обсуждение по частным школам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Казаков Андрей
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Добрый день,
хочу представить вам Частную общеобразовательную школу "Эврика".

Школа Эврика, уникальная школ!

Школа основана в 1993 году, поэтому уже имеет множество собственных праздников и традиций, что прививает ученикам культуру разных праздников и дает возможность многому научиться при подготовке)))

За счет того что школа частная, в классах от 5-10 человек, что позволяет учителям находить персональный подход к каждому ученику.

Это школа полного дня, и вторая половина дня не менее интересна чем первая. В школе имеется масса кружков по интересам, начиная с пения, танцев, рисования, дополнительных занятий английского и заканчивая электротехникой.

Об основной информации, ближайших и прошедших событиях школы вы можно прочесть на нашем сайте

evrika.nsk.ru

Сайт собран нашими учениками))) Что придает сайту ценность),
(не судите строго, собирают дети, и сам сайт очень молод)

На сайте можно посмотреть чем занимаются дети в школе,
некоторые отчеты праздников и поездок)

Ближайший - день открытых дверей.
24,04
в 9-15 начало занятий
в 12-30 отчетный концерт.

для нас, авторов сайта, очень важно ваше мнение)))
также готовы услышать критику и пожелание))
Спасибо за внимание)

Irisha-Alisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 10:54    Заголовок сообщения: частная школа Эврика Ответить с цитатой

Я очень довольна , что мы выбрали школу Эврика.Моя дочка заканчивает первый класс и каждый день приходит с кучей положительных эмоций.Ей интересно учиться, нравится общение и с учениками и с учителями.В школе очень доброжелательная и дружелюбная атмосфера,большой дружной семьи , в которой все чувствуют себя очень комфортно.Видно ,что дети ,которые приходят сюда из других школ , так же как и первоклассники сразу легко и быстро адаптируются.Мне очень нравится , что в школе всесторонне развивающее обучение, творческий подход учителей.Каждый ребенок - это личность ,требующая индивидуального подхода.Это главный принцип школы.И родители видят что он успешно воплащается в жизнь.В школе очень талантливые учителя ,работающие с полной отдачей.И еще ,очень воспитанные и доброжелательные дети. Приходмте 25 апреля ,на День открытых дверей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Казаков Андрей
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Еще раз добрый день,
Прошу быть внимательными,
День открытых дверей в субботу! 24!
Ирина, огромное спасибо за отзыв.

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Shcneider, спасибо! Судя по карте, они арендуют помещения у 137школы, я правильно понимаю?
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Да. Они занимают одно крыло на первом этаже. Отдельный вход сделать не разрешили, только стеклянную перегородку, отсекающую крыло. Так что все помещения школы - отдельное пространство. Сделали ремонт в коридорах, классах и туалетах, поменяли окна, этим летом собирались менять коммуникации. Одним словом, благоустроили. Когда я там училась, школа находилась в дет-саду напротив. В прошлом году муниципалитет им предложил занять часть 137 школы (т.к. она недоукомплектована и ей грозило расформирование. Выходит, это "уплотнение" школ, а не аренда. Точно не знаю) и освободить д/с. Так и сделали. Вот. А Вы (точнее ваш ребенок :-) ) в какой класс хотите пойти? Случайно, не в первый?

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Shcneider, в первый, но не в этом году, моему сыну только 6 будет летом. Очень подвижный мальчик, еще и в школу не собрались, а от учителей (в развивайках) уже постоянные замечания и жалобы, вот и рассматриваю варианты частных школ.

Спасибо вам за подробный отзыв, будем ждать еще - в мае 2011года, когда первый класс закончите :-)
⮝ наверх ⮝

Олльга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Я на днях ходила в Софию (после долгих и мучительных раздумий, куда же пристроить учиться принцессу :o ) Мне понравилось. Спокойная и дружелюбная атмосфера, как мне показалось. Решили- пойдем туда.

Shcneider, спасибо за отзыв, вселяет надежду :-)
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Олльга
Значит будем "одноклассниками". ;)

Александра2512
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 18:18     Ответить с цитатой

У меня сетра учится в Софии, 4 класс в этом году закончила, ну что я могу сказать: отдавали её туда, т.к. принципиально хотели в частную школу (поскольку я в свое время тоже училась в частной, даже вопроса по поводу государственной не возникало). Собственно говоря, отношение к детям действительно хорошее, у них в началке на продленке Ирина Прокопьевна, замечательная женщина, когда-то вела и у меня в другой школе, собственно с классным руководителем нам не очень повезло - проругались все четыре года, дама интересная, все это время в основном защищала диссертацию, дети её особо не интересовали, но как-то в общем перетерпели, теперь уже средняя школа начнется с сентября, думаю, там уже нам будет лучше и педагог все же классный сменится. Главное, действительно к этой даме не попасть, а остальные педагоги действительно очень классные, и детей любят.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Про Софию: на сайте пишут, что подготовка к школе, набор с 4 лет. А можете поделиться отзывами по этим группам? Чем занимаются? Стоит ли действительно, с 4 лет заморачиваться такой подготовкой или за годик до школы можно? :)

Хими2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 8:59     Ответить с цитатой

berta писал(а):
Про Софию: на сайте пишут, что подготовка к школе, набор с 4 лет. А можете поделиться отзывами по этим группам? Чем занимаются? Стоит ли действительно, с 4 лет заморачиваться такой подготовкой или за годик до школы можно? :)

У меня сын ходит в Софию, через год и дочу буду отдавать. Подготовка на мой взгляд такая не нужна, я и сейчас не хочу дочу отдавать в подготовишку. Честно говоря пару раз видела занятия и мне не очень понравилось, ну какие-то они совсем не похожие на школьные, больше детские. И время для меня не очень удобное.Хотя возможно если ребёнок слишком впечатлительный, трудно приспосабливается ему это подойдёт, к учителям привыкнет, к школе. Школа нам очень нравится, самое главное для меня-это атмосфера, комфортное состояние моего ребёнка, чтоб он мог учиться. В Софии это есть. Все ученики знают длуг друга, с 1го по 11 класс. Начальная школа учавствует в совместных праздниках, походах в театры, выезд на природу. И как уже говорили выше, не возможно "схалтурить" на уроке. Тебя обязательно спросят, а может быть и не один раз, если не понял-могут объяснить дополнительно. Сына отдавала в обычную школу в 1ый класс, в Софию пришла просто узнать про занятия английским языком- так мне понравилось, что решили его во 2ой класс отдать туда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:36     Ответить с цитатой

Хими2
а поясните, что значит "больше детские"? :) Мне как раз не хочется усаживать раньше времени за парту, но в игровой форме было бы полезно научиться премудростям некоторым, чтобы и считать хорошо умел, и писать учился потихоньку, у нас садик самый обычный, там очень слабенькая программа пока.

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:28     Ответить с цитатой

berta писал(а):
Хими2
а поясните, что значит "больше детские"? :) Мне как раз не хочется усаживать раньше времени за парту, но в игровой форме было бы полезно научиться премудростям некоторым, чтобы и считать хорошо умел, и писать учился потихоньку, у нас садик самый обычный, там очень слабенькая программа пока.

ТОгда может быть для вас в самый раз. Я просто больше вижу смысл таких занятий не в знаниях букв, умению читать и т.д. Мне кажется самое сложное это иная атмосфера, усидчивость, умение сконцентрироваться в течение длительного времени. Вот этому должен учить нулевой класс. А в Софии именно игровая форма. Там больше играют, чем учат.Что-то наподобие любого развивающего центра. Как то раз пришла за сыном в продлёнку, а учитель для урока музыки детей-дошколят собирает на урок. Урок уже должен был идти как 5 минут, а она всё их по школе ловит. Причём никто не слушается, а она ходит за каждым и уговаривает. Для меня в школе должна быть дисциплина и определённые правила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Дайте адрес Софии, пожалуйста.

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:43     Ответить с цитатой

маринок999

ул. 1905года,39
тел 2-172-172
директор Чекалина Елена Анатольевна

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 2 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Перейти: