Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Свадьба на природе, где,как???
Нужен совет по поводу места проведения свадебного пикника

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Не подарок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Возьму ка я себе на заметочку эту страничку.... :oops:
Столько всего полезного и нужного можно узнать... :give_heart:

Последний раз редактировалось: Не подарок (Ср Май 05, 2010 8:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Оленька(Настюша)
подскажите в сосновом бору в Заельцовском 300 р. это просто за аренду помещения?

мы вот вообще не хотим банкет.. я хотела расписаться, пофотаться, напиться шампанского и поехать в путешествие... была мысль в заельцовский парк приехать просто поставить столик с закусками(конфеты,бутерброды) и все собсна. не знала что там можно арендовать отдельно))
⮝ наверх ⮝

kaprice
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:52     Ответить с цитатой

пятка
там не помещение, а площадка, где есть деревянная беседка, под ней столы и лавки, (выглядит неплохо), напротив беседки метрах в 5 стоит маленький домик и рядом мангал, электричество подведено к домику,
и брали за аренду этой площадки с человека, сейчас правда незнаю как берут, тк мы там были 3г назад
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Оленька(Настюша)
замечательно. мне кажется это как раз то,что мне нужно. просто чтобы никто не мешал))спасибо.
⮝ наверх ⮝

kaprice
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:06     Ответить с цитатой

пятка
пожал-та, только там нужно заранее бронировать, тк оказалось это место популярным и для корпоративов! мы за 3 недели бронировали (50% предоплаты)
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Оленька(Настюша)
я уже сейчас стала названивать!! трубку правда не взяли пока)
⮝ наверх ⮝

kaprice
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:44     Ответить с цитатой

пятка
я припоминаю, что дозвониться туда очень сложно или мы даже и не дозвонились, но точно помню - мы ездили, посмотрели сразу и по дате спросили свободно ли?
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Оленька(Настюша)
ммм.. то есть можно туда приехать и выцепить какого-нибудь администратора? мы без машины. придется от автобуса пешкодралить.. но в принципе думаю не проблема в выходной прогуляться))
⮝ наверх ⮝

kaprice
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:54     Ответить с цитатой

пятка
мы тоже тогда без машины были, зато мы в заельцов парке (база локомотив, почти до нее автобус ходит 1095 по-моему) взяли велики на прокат и за 5 мин доехали, зашли в сам санаторий и спросили, к нам вышла тетенька все показала рассказала договорились по дате и поехали назад! и размялись и вопрос решили!
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Оленька(Настюша)
как здорово!блин я б прям сейчас на велике туда полетела) спасибо вам огромное-преогромное за идею!а вы там столы накрывали сами или как?или просто небольшой фуршет?
⮝ наверх ⮝

kaprice
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:06     Ответить с цитатой

пятка
да, это у меня муж все придумал!
пожалуйста, рада, если смогла помочь!
столы сами накрывали, брали шашлыки, салаты, алкоголь, закуски всякие ну и все что положено, заказали пару микроавтобусов, тк было 25 чел на второй день свадьбы, нас привезли, а потом за нами приехали и развезли всех!
Всем безумно понравилось! До сих пор вспоминаем как навесилились, хотя уже немало прошло!
⮝ наверх ⮝

Ивань
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 7:25     Ответить с цитатой

Йенна писал(а):
Мы заказывали экскурсию в Академовском Ботсаду (тоже в августе свадьба была).
Фотографии получились потрясающие ;) , но вот можно ли устроить там пикник, я не знаю (мы потом в кафе перебрались).

К ним, как я поняла, свадьбы очень часто приезжают, и вполне возможно, что и для пикников место предусмотрено( "дикарями" на территории Ботсада нельзя, насколько я помню).

На годовщину обязательно туда сходим!!!!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Девочки, кому нужна большая беседка с мангалом в Заельцовском парке? Могу помочь. Только 7 августа мною уже забито, предупреждаю сразу. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миранка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Оленька(Настюша)
спасибо тебе большое за идею с Колосом! мы там были в воскресенье, посмотрели, конечно эта большая беседка просто супер, но нас огорчили тем, что сказали, что она вроде как на 20 августа занята :mad: нам показали другие беседки, они конечно клевые, но маленькие, человек на 10-12 клево будет, короче мы уехали с надеждой, что нам завтра позвонят и скажут, что те люди отказались :aga-aga:
так и получилось, утром позвонили и сказали, что записывают её на нас, мы на радостях поехали вечером и внесли предоплату :-) :-) :-) :-) :-) и очень рады, что она нам досталась!!!!
кстати, они так и берут по 300 руб с человека ;) ;) ;)
еще раз большое спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kaprice
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Миранка
пожалуйста, рада за вас! хорошо вам погулять! :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: