Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 6184 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 11:51
ирФ
только не нужно их переворачивать поперек, чтобы решетка была, как обычно у гриля..они тогда плоские..первые я по привычке перевернула и поняла ошибку
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 20:26
Со-ма
Да где ж они корявые??? Очень симпатичные, румяные, пушистые! Зря не выложили, пирожки у вас замечательные!
И я очень рада, что вы такое вкусное применение этому тесту нашли!
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 12:49
Со-ма
Да ну вас! И фото хорошие, я зачастую гораздо страшнее выкладываю . Это у вас уже перфекционизм зашкаливает. Жалко, что я не могу сама их вам добавить. Очень аппетитные пирожки получились и структуру теста хорошо видно.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 9:02
ИРРА
Ира, привет! У меня тоже вопрос, только по куличу на творожном тесте. У тебя на фотографии с одной порции такое количество куличей получается? И срок хранения - дня 3 в холодильнике?
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 16:43
ИРРА
Ира, спасибо за рецепт котлеток из квашеной капусты
Сегодня наконец приготовила. Очень вкусно, но в следующий раз уменьшу количество сахара, для моей капусты, видимо, многовато.
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 18:15
Jean писал(а):
ИРРА
Ирочка, хочу попробовать испечь твой кулич на творож.тесте 2. Как бы ты изменила пропорции под закваску?
Честно - не знаю. Еще не меняла, в прошлом году болела, поэтому сделала дрожжевой вариант. Я думаю, судя по количеству муки грамм 80-100 вполне хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ирФ писал(а):
ИРРА
Ира, привет! У меня тоже вопрос, только по куличу на творожном тесте. У тебя на фотографии с одной порции такое количество куличей получается? И срок хранения - дня 3 в холодильнике?
Да, это полностью все, что получаются. Я много не делаю.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Natty_S
Котлеты очень красивые и пушистые!
Да, сахар надо регулировать под свою капусту. Она же у всех разная.