Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 13:55
Eugene 17 писал(а):
Olgitsa
У тебя на телефоне стоит какое-нибудь приложение для чтения книг?
Нет. У меня только какая-то Книжная библиотека есть, иногда в ней читаю книги, но там не все можно найти. Сейчас попробую установить программу и посмотрю, что будет. Спасибо, девочки!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 13:58
Салями писал(а):
tatyana_nvkz
Я к тому, что плагин не надо спецом устанавливать , если читалка есть
Не надо, если скачиваешь.
Но вопрос был, можно ли читать сразу с диска без скачивания. Я ответила, что можно, но на некоторых устройствах придётся делать дополнительные телодвижения.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Olgitsa
Поставь, о которой выше говорили. Там можно любые файлы читать.