Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 6:56
ИРРА писал(а):
Toshiba
Вика, можно начать с недели и посмотреть. Если будем укладываться - замечательно, если нет - можно будет и растянуть.
Согласна. Мне кажется, что недели вполне достаточно. Но только по ходу дела можно будет понять, как на самом деле...
Даже если дюжина уже сейчас, то ФМ и так продлится почти 3 месяца.
А вообще предлагаю все обсуждения ФМ по повестям вести уже в той теме
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 13:20
Olgitsa писал(а):
ИРРА писал(а):
Toshiba
Вика, можно начать с недели и посмотреть. Если будем укладываться - замечательно, если нет - можно будет и растянуть.
Согласна. Мне кажется, что недели вполне достаточно. Но только по ходу дела можно будет понять, как на самом деле...
Даже если дюжина уже сейчас, то ФМ и так продлится почти 3 месяца.
А вообще предлагаю все обсуждения ФМ по повестям вести уже в той теме
Согласна по всем пунктам
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 21:14
Дорогие читатели! Начинаем сбор предложений тем на следующий флешмоб.
О чем вы хотите почитать?
Каждый может предложить не более трех вариантов.
Сбор тем продлится до 12 апреля включительно.
Можем закончить раньше, если в списке набертся 30 пунктов.
По списку будет устроено голосование.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Темы от КРАСПАПЫ
КРАСПАПА писал(а):
Думаю сбор предложений по темам следующих ФМ будет немного раньше, числа 6…
Я как раз будк на работе, поэтому заранее…
От меня:
Конечно, по уму, первую тему, которую надо было бы предложить для следующего ФМ, это «ВОЕННАЯ ПРОЗА» - в честь ДНЯ ПОБЕДЫ!!!
Мы который уже год не хотим провести ФМ по военной прозе к 9 мая!!!
Вот бы Женя Eugene 17 такой Ф.М. своим «волевым решением» назначила!!!
… думаю и в этот раз идея этого Ф.М. не найдет понимания у У.Ф.!!!
Кто-то из вас очень точно выразился - «Совсем не важно какая победит тема, важно КАКАЯ КНИГА победит в этой теме»!!!
Мои предложения — разновидности «КОТА В МЕШКЕ»…
1 - «Автор, с творчеством которого давно хотел познакомиться»
предполагаю, что предлагаются авторы у которых участником не прочитана ни одна книга!!!
2 - «Волшебный пендель» - то, что давно хотел прочитать, но никак руки не доходили.
3 - «Как много вкусного в соседском огороде - утащи чужой совет» - спер идею у Оли Debi!
книги, которые в БИБЛИОМАНИИ или «болталке» советовали другому У.Ф, а вы утащили себе в виш, но еще не успели прочесть!!!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 21:50
Мои 2 предложения
1. Рискованное предложение (старый добрый треш, книги, которые считаются эпатирующими, резкими, не стандартными, скандальными, жестокими)
2. Невозможно заснуть (книги, которые по мнению предложившего, затягивают с первых страниц, с которыми будешь читать до утра)
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 21:58
Toshiba писал(а):
Лицкая
как впечатление?
сколько всего в сезоне? 6?
На ки*но*по*иске 8. В свободном доступе пока только 4.
Я не в восторге Растянули небольшую книгу до сериала, добавили кучу ненужных подробностей, которых отродясь в книге не было.
Все меньше и меньше люблю экранизации то половину книги выкинут, то напридумывают лишнего
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!