Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите найти мастера по шв.машинам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glasha
Студент
Студент

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 9:18     Ответить с цитатой

Видать что то со зрением :eek: Спасибо большое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оса
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 20
Карта № 000963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Девочки! Поделитесь пожалуйста телефоном мастера, сломалась "Чайка" лицевую строчку хорошо шьет, а вот нижнюю всю "петляет".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 18:10     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
и мне надо мастера для отладки механизма, тянущего ткань в машинке Janome, купленной лет 10-15 назад....

Ой, мне тоже именно это надо..только машинка позже куплена лет на пять :oops:
Может кто-нибудь посоветовать?

Добавлено спустя 19 часов 6 минут 14 секунд:

Danaya писал(а):
Плохо ищите:
pooha писал(а):
Нашёлся наш любимый настройщик швейных машин, Рубан Николай Александрович. Он приезжает на дом. Т. 330 88 96.

Скажите, пожалуйста, а этот чудный мастер только в академе работает или в город тоже выезжает?

elic@v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 17:47     Ответить с цитатой

МНЕ МАСТЕРА ТЕЛ ДАЙТЕ ПЛИЗЗЗ :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 15:56     Ответить с цитатой

смумрик писал(а):
Девочки, у меня тоже мастер есть. Выезжает на дом, берет 250-300 руб. (было в январе). Очень обходительный дядечка. Настроил мне китайский оверлок так, будто и не китайцы делали. Кому нужны координаты, пишите в личку.

Дяденька, действительно, обходительный, но я отдала 500р за пятнадцатиминутную чистку машинки.

elic@v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Рыжий Гном
мда..мне по ва банку за 700сказали почистят :-( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Розалинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 9:16     Ответить с цитатой

Я меньше тыщи уже и не рассчитываю с мастерами общаться. Да и сама бы за 300 р не стала мотаться с чемоданом инструментов тратить полдня времени (и то не факт) платить за проезд и еще качественно сработать со своими расходными материалами. Разве что чистка может быть подешевле, а ремонтом - хороший мастер на то и мастер.
⮝ наверх ⮝

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Так я и не претензии!! хотя, думаю, что если бы жила не в нашей глуши, то подешевле бы обошлось, ибо дядечка был на машине, так что платила я исключительно за потраченное им время (фонариком посветил, дунул, плюнул и готово :lol:) В след. раз опять к нему буду обращаться, может, скидка выйдет, как за второе посещение :oops:

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:51     Ответить с цитатой

И мне нужен мастер, обзвонила все вокруг сервисы, нигде машинки не делают :eek:
Получила долгожданную машинку, заказанную через интернет, а она не шьет :o Издает жуткий скрежет внутри в правом верхнем углу, но когда лапка поднята- шума нет.
Очень нужен мастер, чтобы проверил на исправность машину.
Поделитесь пжл координатами :4u:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:00     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Нашёлся наш любимый настройщик швейных машин, Рубан Николай Александрович. Он приезжает на дом. Т. 330 88 96.
Хочу сказать pooha огромное спасибо за "наводку" :4U:
Цена вопроса вышла 500 руб за оверлок + шв.машинка, т.к. агрегаты относительно новые, то и ремонтировать ничего не пришлось, но самой возиться с чисткой-смазкой желания нет; на машинке подрегулировал натяжение нижней нити, на оверлоке - подрихтовал ножи и пластину. Причем не так, что махнул кисточкой и все, а открутил все, до куда возможно добраться, заодно объяснил, где надо смазывать, а где лучше не трогать.
Что еще порадовало - Мерилоки мастер раньше не видел, но смог разобраться, что к чему - исчез мерзкий металлический клацающий звук.
И в самом деле очень приятный человек и собеседник. :)
⮝ наверх ⮝

ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Девочки, у меня муж занимается ремонтом промышленных и бытовых швейных машин (марка и производитель не имеет значения), оверлоков, вышивальных машин, скорняжек.
Это его профессия, он учился на механика швейного оборудования.
⮝ наверх ⮝

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 3:16     Ответить с цитатой

Отмечусь,уже давно ищу мастера.
⮝ наверх ⮝

ikkunaprincessa
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 16:23     Ответить с цитатой

девочки, подскажите мастера в Бердске (или того, кто приедет в Бердск), хочу старушку - подольск отремонтировать, чтобы замена машинке была, если что.
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Цитата:

Воспользовалась услугами этого мастера :)
Все заработало :) взял 500р...
ikkunaprincessa
может и в бердск поедет, позвоните, узнайте.. ;)

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Taisia_E
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.09
Карта № 773366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Цитата:

Обратилась к этому мастеру. Слов нет... Мою японку (которую никто никогда не видел) разобрал на части, всё почистил и смазал, настроил. Были детали, которые он ни разу сам не видел - разобрался. Ещё и объяснил всё по машинке, чего я о ней не знала. Я в восторге
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: