|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 12:30 |
|
|
Вывихнула плечо, врач отправила на ренген, почему- то предохраняющий от излучения передник на меня не надели. Плечо вправили, отправили на ренген посмотреть. Итого 2 ренгена без передника. Через неделю узнаю, что беременна. Паника...Конультировались с генетиком. Как и и любой другой здоровой паре поставил 5 % рождения нездорового ребенка. Некоторые советовали " избавиться". Каждое воскресенье ходили с мужем в храм, причащались. Это была наша " дорога" к Богу. Девочке уже 10 лет. Красавица, умница, отличница. Ходит на танцы и в музыкальную школу. Все СЛАВА БОГУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soleil345
Студент
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 2134 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 22:07 |
|
|
У меня грибок на руке нашли, я мазала мазью Миконазол, а там противопоказание 1 триместр так как в кровь попадает. Через неделю первый скрининг вот сижу жду что скажут, переживаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lapulichka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 574 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 10:50 |
|
|
Спокойствие, только спокойствие, даже если на первых неделях беременности по незнанию что-то сделали не так! И все будет хорошо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 2:51 |
|
|
Азиза (Гость)
Диля (Гость)
Как у вас всё закончилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 17:54 |
|
|
Диля (Гость)
Добрый день. И что у вас произошло? У меня такая же ситуация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aljona
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3287 В дневниках: 129 Карта № 016803
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 3:15 |
|
|
А я узнала, что беременная через несколько дней после недельного студенческого разгуляя)) на 7-10 дней пришлось: защита диплома, получение диплома, мой день рождение, мужа день рождение и.. ещё одно печальное событие, которое тоже сопровождалось излияниями🤦♀️
Когда узнала, думала, что всё, трындец.. Выносила и родила на ура на 9 по Апгару)
Молодость взяла своё и доче уже 19)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннетта
Академик
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17611 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 14:53 |
|
|
Я старшим забеременела в декабре, поэтому и Новый год с разными напитками , и сильную ОРВИ с лечением бисептолом прошли. Когда пришла с задержкой к врачу, она меня успокоила, что коль беременность не прервалась, значит, все будет в порядке. Так оно и было. В этом году сынок школу заканчивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 2:38 |
|
|
Ольга (Гость)
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 2:39 |
|
|
Ольга (Гость)
Как у вас всё закончилось?
Гость
|
Вернуться к началу |
|
|
Л (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 14:07 |
|
|
Здравствуйте, пила энергетические напитки. Банка в день. И только узнала что беременна 3-4нед где то. Страшны ли последствия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|