Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 22:08
А мне "Пост" показался все-таки подростковым, но для старшеклассников. Но я еще не дослушала. Мат есть, но оправданный. Я бы сказала, что легче, чем "Текст". Читает автор хорошо, но я бы лучше почитала сама. Зато посуда, уборка и т.д.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 9:41
Planetgreen писал(а):
Баба Маня
Да, в аудиокнигах есть свои плюсы, читаем без отрыва от производства
А я не умею слушать книги. Когда шел ФМ по рассказам, я попыталась один рассказ послушать, в итоге пришлось полностью перечитать.
Во время прослушивания мысли куда только не ходят.
Искала ее в печатном варианте, не нашла
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 23 Откуда: пл.Труда Карта № 014879
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 17:24
Я за помощью! Не могу никак скачивать ничего(практически ничего).Раньше,в какой то из читальных тем Сибмамы находила алгоритм как можно было из библиотек качать книги, по прошествии времени у меня вся эта система невернулась -что то с антивирусником стало. Вот сейчас вновь я установила VPN (Hotspot Shieeld). Он симафорит что работает,но я никак не могу войти на сайт той же ф*бусты- у меня сразу выскакивает окно от провайдера- Новотелеком - с текстом-ДОСТУП К РЕСУРСУ ОГРАНИЧЕН.Подскажите,что и как сделать то???!!!!!!
Последний раз редактировалось: Gallinamak (Сб Апр 04, 2020 18:00), всего редактировалось 1 раз
и
на компе, да я его сначала запустила,прошла по вашей ссылке-открылось,мне нужно регистироваться или просто уже скачивать?? Попробовала сразу же как перешла по вашей ссылке нажать на фб2-он предложил скачать, значит не надо никакой активации?? Ранее,много лет назад был аккаунт, но когда я указываю эл,адрес, все слетает
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 18:06
Gallinamak писал(а):
Celestina писал(а):
Gallinamak
Vpn у вас на телефоне или компе? Помните, что его надо включать, лишь потом идти на ф.
Скрытый текст:
Код:
https://flibusta.appspot.com/b/226602?FK1Tfn5J
и
на компе, да я его сначала запустила,прошла по вашей ссылке-открылось,мне нужно регистироваться или просто уже скачивать?? Попробовала сразу же как перешла по вашей ссылке нажать на фб2-он предложил скачать, значит не надо никакой активации?? Ранее,много лет назад был аккаунт, но когда я указываю эл,адрес, все слетает
Просто скачивайте
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"