Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Удаление родинок, шрамов, папиллом
Кто-нибудь удалял родинки или папилломы? Шрам остается? И где можно сделать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Чистотелом не нужно! Поскорее удалите травмированную родинку общепризнанными методами (лазер, азот, радионож), тогда бояться не нужно. А чистотел - это та же травма, только химическая.

А у меня встала проблема. Когда я прошлый раз удаляла родинки, еще не знала, будет ли хороший косметический эффект, поэтому все не удалила. Теперь жалею(поскольку эффект оказался отличным).... но сезон ушел..... да и посмотрите на линейку. Однако все-таки, чтобы успокоится, хочется показать свои невусы хорошему грамотному специалисту - онкологу, чтобы спокойно подождать и удалить эти образования попозже. Порекомендуйте врача!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Моя подруга - дерматолог - настоятельно рекомендовала мне делать это в клинике эстетической хирургии (на Фрунзе), т.к. там - единственное место в городе, где родинки удаляют лазером (по крайней мере, год назад было только там). Безопасно, быстро заживает, практически безболезненно, анализы на онкологию делают. Минус - дорого.
А вообще, родинки летом удалять не рекомендуют (плановые операции, экстренные, конечно, делают, как "приспичит"). Особенно - на открытых (солнцу) частях тела.

А в чем преимущество лазера?! Читала, что луче всего это радионож, тоже безболезненно, надежно и главное шрамиков не остается, как от лазера может быть... Интересно у нас в Новосибе, где-нибудь так делают?!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 17:01     Ответить с цитатой

У меня от лазера абсолютно не шрамиков!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:29     Ответить с цитатой

Я не слышала, чтобы где-нибудь в Н-ске был радионож.
А преимущества лазера видны в сравнении с электрическим или хирургическим удалением.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аленkа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 22:43     Ответить с цитатой

Что-то все на Мичурина удаляли, а в Академе кто-нить удалял? Если да, то где и как это было? Поделитесь, информацией очень прошу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

La Pupa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 21:53     Ответить с цитатой

девушки...даже неудобно как - то спрашивать, и все - таки... а что делать с родинкой в зоне бикини? она у меня с детства, как и большинство остальных... как ее онкодерматологу "демонстрировать"? еще поймет неправильно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 0:18     Ответить с цитатой

La Pupa, какая глупость :lol: . Он же врач, какая ему разница, где у вас родинка?
⮝ наверх ⮝

La Pupa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:20     Ответить с цитатой

:oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 12:53     Ответить с цитатой

удалила по весне в подмышке. остался шрам корчневый. нужна шлифовка. но родинка была большая и выпуклая. займусь этим уже после родов.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

La Pupa писал(а):
девушки...даже неудобно как - то спрашивать, и все - таки... а что делать с родинкой в зоне бикини? она у меня с детства, как и большинство остальных... как ее онкодерматологу "демонстрировать"? еще поймет неправильно :aga-aga:
у меня там тоже есть. буду удалять и не вижу в этом проблемы. для меня врач-прежде всего это специалист в своем деле. сами выбрали себе такую профессию. ;)
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 13:01     Ответить с цитатой

А почему к онкодерматологу с интимной родинкой? Мне казалось к гинекологу с этой проблемой можно обратится...

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 23:50     Ответить с цитатой

Janit_N, а причем тут гинеколог вообще :shock: :shock: :shock:

Я собираюсь идти удалять 3 родинки в ноябре. 2 варианта мест: та же занюханная клиника на Мичурина, где я удаляла первые 3 невуса.... и более дорогой вариант - медклуб (при Дорожной больнице). Там вроде бы можно заплатить 8 т.р, ложишься туда на день и можно сразу удалить несколько родинок, а не поштучно считают, я бы тогда поудаляла не только 3 большие на лице, но и мелкие, как точки, на шее.
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:52     Ответить с цитатой

Шипа
если речь идет о родинках на интимном месте... хотя может вы и правы лучше к онкодерматологу сходить

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Janit_N, они ведь ничем принципиально не отличаются от родинок на других местах :-? ... Если вы не путаете с кондилломами, конечно.
⮝ наверх ⮝

Nastenaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 21:46     Ответить с цитатой

Не подскажете через какой срок после удаления можно загорать?И можно ли заклеить места удаления?
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Загорать, имея склонность к кожным новообразованиям, вообще противопоказано!
Моя подруга - дерматолог - говорит, что удалять родинки лучше всего в ноябре-январе, чтобы до сезона солнечной активности как можно больше времени прошло.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: