Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 20:07
Шагане
Я бы не стала покупать маски у перекупов. Знаете как их шьют? В подвале гастробайтеры и без фильтра внутри. Это не такие маски как из аптеки. Видела фотки кто их разрезал, там просто кусок такой же ткани как и снаружи. Просто будьте готовы к этому, кто захочет купить.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26820 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 20:07
Да да.. Карантин не нужен.... Скажите это итальянским врачам,что это обычные болезни,которые нас всегда окружают... Они то не знают.. Днем и ночью на износ работают... Больницы переполнены, выбирают кого спасти,а кто пусть умирает.. Армия трупы вывозит, так как морги переполнены.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 20:14
С7 изменила условия, теперь всем, кто желает вернуть билеты, деньги за них можно положить на депозит и воспользоваться ими в течение года...
Наш рейс в Москву 30.04 отменили, мое категоричное: «возврат билетов» категорически не принимают, просят обменять на другой рейс, либо положить деньги на депозит. Дозвониться невозможно до них, на переписку отвечает робот, который просит произвести действия описанные выше...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 20:15
Грипп зимой, действительно, был очень тяжёлый. Я говорила уже, у нас племянница врач в больнице. У них очень много людей лежало в больнице с тяжёлыми осложнениями, в том числе и с пневмонией. Но! У них у всех был диагностирован грипп, это было подтверждено анализами.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Мне кажется, что мы все переболели все тяжелым гриппом. У меня тоже были мысли по поводу того, что люди уж сильно тяжело болели в этом году в январе-феврале. Но в США тоже была в эту зиму сильнейшая эпидемия гриппа.
С другой стороны, где эти осложнения, требующие почти всем ИВЛ?
Пенсионеров, у нас ничуть не меньше, может быть они менее социализированы.
Последний раз редактировалось: ANSO (Вс Мар 22, 2020 20:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
ИРРА
Ира, я спала "сопливые" ночи "сидя".
Не знаю, насколько это помогает, потому, что вирус - это вирус. Но добровольно закачивать "аквариум" в лёгкие не стала
И про Италию соглашусь с доктором Комаровским - большое количество людей преклонного возраста. Плюс то, что нация любящая целоваться/обниматься/ходить в гости/собираться и т.д. Может быть поэтому?
А про питьё тоже обратила внимание, что необычно. Есть-то понятно - не елось Но и пить почему-то было сложно. Сразу давление поднималось
Пила "лимонную" воду. Лимон с сахаром потолочь (кислота с маслом со шкурки) и теплой кипячёной водой залить.
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вс Мар 22, 2020 20:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26820 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 20:18
Мы с мужем оба очень сильно переболели ОРВИ. Месяц назад. Жуткая боль в горле. Ломота в костях. Температура не сбивалась вообще. Трудно дышать. Все спустилось на легкие. Пили антибиотики. Но и в мыслях нет,что это был коронавирус.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35023 В дневниках: 27011 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 20:19
Mumi_mama
а от обычного гриппа гдето раньше в Европе по 800чел в день умирали? И никто не замечал? а у нас прям все проболели и никто не умер. Не верится в такие чудеса.
Вообще то сезонные гриппы обычные как ходили по миру так и ходят,его вы скорее всего и цепанули.
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 20:20
Mumi_mama
Даша, мы с этим гриппом работали! И дети учились, отлеживались и выходили на занятия. А у нас преподов преклонного возраста очень много, и все мы тусуемся в одной небольшой профессорской. Уже бы все вымерли, вместе с универом, ибо многие работают и там, и там. А потом идут в институт. Городок вообще очень скученная деревня. Но ведь не было таких осложнений как в Италии.