Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
девушка призналась в любви после свадьбы
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andrew123
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:45    Заголовок сообщения: девушка призналась в любви после свадьбы Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне 30 лет, женился не так давно, детей нет. Женился не от большой любви , с женой нормальные отношения, живем без скандалов , общих интересов почти нет.

но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда был жестко послан, она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться и все возможно между нами. Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.

обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Цитата:
обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?

Ага, или Вы над нами ;)

Весна... Проклюнулись подснежники, листочки и тролли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

andrew123
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:51     Ответить с цитатой

да не прикалываюсь я не над кем. помгите понять что ей нужно?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:53     Ответить с цитатой

andrew123
А Вы у нее спросите. Кто лучше ее это знает? ;)
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:56     Ответить с цитатой

andrew123
Цитата:

ПОЯСНЯЮ: я вашу девушку не лицезрею и почему-отчего при таком раскладе - это к экстрасенсам.
А вот, про Ваше поведение, пардон, не удержусь прокомментировать.
Оно ближе к инфантильному, поскольку отсутствует такой элемент взрослости как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия: просто женился... просто встретил...она почему-то призналасььь... я не отверг... всем рассказал - ДЛЯ ЧЕГО? ... она странная... люди добрые разъясните, ведь я то ни при чем... ХА-ха-хааааааа....

Взрослейте, автор, осознавая ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - тогда отпадут такие вопросы...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна
Да прикалывается человече :aga-aga: Скучно, наверное... :-)
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Мираж
Угу... весенний то ли авитоминоз толи недо... сып...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Мираж
Светлана Витальевна
Девушки ну что вы? У человека проблема вселенского масштаба, его кто-то любит оказывается, как же так. Тяжело ему наверное, как жить теперь с этим? раз многочисленные друзья-товарищи вердикта не вынесли что к чему. даже родная (или нет?) жена не сказала ему почему же она так себя ведет. дайка вывалю все на женском форуме. а че? пусть пол новосиба об этом знает.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Баба Настя
Предлагаю разместить материал на первых страницах всей желтой прессы. Пусть вся Россия узнает о недостойном и, главное, непонятном поведение дамочки! А мы выносим ей общественное порицание: не фиг тут любить направо и налево! :uzhe:
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Баба Настя
Так вот мы и уважили его своими ответами...
Уж каккк умееем... А то обчественность то моооолчит.... а он... как всегда ждет... :boltushki:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:12     Ответить с цитатой

А зачем такой базар разводить? Показалось, что человек прикалывается, промолчали и пошли дальше :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Женни
Если человек прикалывается, значит, он ждет ответов.
Да и у нас, видимо, тоже... весна :o
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Да и у нас, видимо, тоже... весна
:lol: :lol:
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
А зачем такой базар разводить? Показалось, что человек прикалывается, промолчали и пошли дальше :aga-aga:

ПОясняю свою позицию - Что б уважить вниманием... Ибо ничего для человека нет болезненее, как отсутствие интреса к его персоне...
⮝ наверх ⮝

JennyS
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна писал(а):
Ибо ничего для человека нет болезненее, как отсутствие интреса к его персоне...

факт... причем скорее всего для обоих - и для МЧ, и для девушки...
вот блин, когда бегает, страдает и любит... это понятно, это нормально.
а вот сегодня люблю, завтра не люблю...это как-то странно

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: