| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7713 В дневниках: 12976 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:46 |
|
|
у нас тут все жгут и костры, и мангалы....конечно, я еще уточню...ближе к делу.
Создала в своем дневнике раздел отдых, тема шашлык....
А то в общей теме не обсудишь...прошу всех заинтересованных в мероприятии заглянуть и оставить свой голос, комментарий
Добавлено спустя 9 часов 59 минут 37 секунд:
| шахиня писал(а): | Девочки, доброго всем дня!
Порекомендуйте, пожалуйста, отдых в Подмосковье с детьми на майские. Я полазила в инете, цены такие что сравнимы с отдыхом 5звезд в Египте или Турции. Может кто ездил и понравилось где-то? А то отзывы все такие неодназначные  |
http://www.vmeste-v-meste.ru/guide/podmoskovje
Может тут цены дешевле? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13180 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 19:00 |
|
|
| окса2307 писал(а): | У нас хорошо-птички, уточки, белочки...
Записываю. |
здорово это мы любим_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~woman~
Студент

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1032 В дневниках: 879
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 20:17 |
|
|
| osamarina писал(а): | | Olive писал(а): | osamarina мы собираемся на Азовское. Бронировали комнатку в домовладении на берегу моря через azov-more.ru (спасибо ~woman~ за наводку мы вместе едем ) пока забронировали на 2 недели в конце июня. а там посмотрим, насколько понравится, и будут ли деньги, чтобы еще раз съездить в августе-сентябре. Присоединяйтесь к нам! комната на 3х стоит 750 р в сутки! |
а ссылку можно?
750р на 3-х с дитями?
а город какой?
я бы с удовольствием присоединилась
у меня пока три варианта отдыха-в Ейск на 2 месяца,
дачу снять на лето
и в Н-ск к маме |
здрасьти
в Ейске хорошо, но там камешки и море холодное...
Девочка из Ростова в прошлом году отдыхала с детенком в Ейске, а в этом году тоже едет с нами на азовское море - оно теплое и ласковое, и мелкое, и пляжи безлюдные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:00 |
|
|
|
А когда собираетесь? Мы вот на осень -август-сентябрь хотели...я, моя подружка с ребенком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~woman~
Студент

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1032 В дневниках: 879
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:43 |
|
|
| окса2307 писал(а): | | А когда собираетесь? Мы вот на осень -август-сентябрь хотели...я, моя подружка с ребенком. |
мы в июне |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13180 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:25 |
|
|
[quote="~woman~"][quote="osamarina"] | Olive писал(а): | osamarina мы собираемся
в Ейске хорошо, но там камешки и море холодное...
Девочка из Ростова в прошлом году отдыхала с детенком в Ейске, а в этом году тоже едет с нами на азовское море - оно теплое и ласковое, и мелкое, и пляжи безлюдные  |
мне в ейске понравилось, но сейчас с дитенком хочется чтобы и с\у был в номере и желательно кухня, стиралка.
Смотрю сейчас домики цены огого_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 24, 2010 3:02 |
|
|
| ~woman~ писал(а): | | окса2307 писал(а): | | А когда собираетесь? Мы вот на осень -август-сентябрь хотели...я, моя подружка с ребенком. |
мы в июне |
Понятно, в июне я не могу, у меня курсы, скорее всего...и у подруги ребетенок еще маленький, сейчас ему 3 мес только, она боится его на самолете перевозить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 24, 2010 3:36 |
|
|
|
Ну она из Новосибирска, и маленького ребенка несколько суток на поезде -не представляет...поэтому она до меня на самолете, а тут уже решим -поезд или машина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 24, 2010 13:30 |
|
|
а мы в июле-давайте объединяться!!!_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 24, 2010 13:36 |
|
|
Здорово, я буду говорить с подругой, свои планы пока не знаю, т.к. курсы должны закончиться в середине июля, но они еще не начались , поэтому мне сложно будет...но я двумя руками за!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Май 01, 2010 23:06 |
|
|
Сегодня так классно отдыхали на природе - речка, уточки, бобры или выдра? и шашлык, а также хорошая компания. Мне очень понравилось!
Оль, аську посмотри у меня в строке, где профили и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 01, 2010 23:59 |
|
|
я или не там смотрю или не вижу-в лс лучше_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|