Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Журналы по вязанию
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Журналы по вязанию Ответить с цитатой

Забрела сегодня на Ватутина, 15. Там есть киоск с пряжей, берут заказы на вязание. И еще... там продают диски со сканами журналов... Понятно что это самопал, но привлекательно посмотреть. Есть разные - и тематические ЖМ (шапочки) и детские и сабрины и верены и дуплеты. Цена 80р. Меня больше всего заинтересовали верены, но продавщица где-то гуляла и ждать у меня не было времени (и сил :) ). Если кто еще забредет туда - посмотрите пожалуйста какие веренки там есть на дисках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 19:52     Ответить с цитатой

Я сейчас скачиваю кучу журналов. Могу поделиться. До Верены еще не дошла. Правда там в основном 2000-2005 года, но тоже много интересного. Сейчас еще формирую подборку переводов с Осинки. Разбираю все по папочкам. Могу поделиться. Естествено тоже за что-нибудь, либо рукодельнеое либо еще что-то

ира маслова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 20:20     Ответить с цитатой

Ksun, давай дружить :-P . У меня тож есть много чего, можем меняться!

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 20:27     Ответить с цитатой

Встречное предложение:) Ксюн, давай меняться:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 22:11     Ответить с цитатой

ира маслова, ну с тобой нам грех не дружить. Рядышком живем. Сейчас могу предложить два диска со взрослыми журналами и один диск с детскими. НА днях буду Ксюне переписывать. ТЕбе тоже закатать?
Sheva, ой а как с тобой дружить не знаю. Мне то записать не сложно только вот как ты забирать будешь.
Кстати можно на обмен и схемы вышивки. :D

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 22:13     Ответить с цитатой

Ксюн, я уже было хотела сказать, что я первая, но ты про меня упомянула :D
Ира Маслова, ну ка колись, чем это ты можешь поделиться? Тоже куча всего по рукоделию имеется? :)
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 23:10     Ответить с цитатой

Мдя с доставкой проблемы.. Хотя у меня по вязанию тоже тучи уже...
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 23:53     Ответить с цитатой

Девоччки, тоже хочу меняться, у меня в основном новьё.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 8:12     Ответить с цитатой

Марияна, кстати если можешь предложить что-нибудь по бисеру в электронном варианте тоже буду очень рада.
В общем давайте до завтра собираю кто что хочет и что предлогаете на обмен. Завтра тогда мужу говорю сколько дисков покупать. В воскресение начнем запись.

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:37     Ответить с цитатой

Ксюн, с меня много не возьмешь, как и говорила, с меня все про шапки из меха :oops: Но только тебе :D
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:17     Ответить с цитатой

КсюняВот именно с тобой уже про обмен договорились

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:20     Ответить с цитатой

:-P
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:38     Ответить с цитатой

а у меня не на что меняться :sad: и живу я далеко :cry:
⮝ наверх ⮝

ира маслова

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Ksun, катай-катай :)
Кстати у меня огромная коллекция вышивок, если интересует.
На обмен предлагаю детские журналы (вдруг у тебя нету такого) и так просто находки, коих не мало.

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Taury, могу просто закатать за 50 р. А передать могу предложить встретиться на Речном.
ира маслова, ой конечно интересует меня вышивка. А ты мне ее сама на диски запишешь? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Taury, могу просто закатать за 50 р. А передать могу предложить встретиться на Речном.
ира маслова, ой конечно интересует меня вышивка. А ты мне ее сама на диски запишешь? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: