Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Школа юных леди и джентльменов
Этикет для детей

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 21:15    Заголовок сообщения: Школа юных леди и джентльменов Ответить с цитатой

Где можно пройти курсы, школа этикета для детей 10-15 лет.в Новосибирске, подскажите.

Pokemon13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 11:29    Заголовок сообщения: Уроки этикета для детей есть ли в Новосибирске? Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, может кто знает есть ли у нас в городе какие-нибудь курсы хороших манер для девочек?

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 12:23     Ответить с цитатой

Pokemon13 Здравствуйте :give_heart: курсы хороших манер - не видела :aga-aga: но смотря что Вы хотите и из за чего ищите подобное?
Может быть Вам подойдут занятия групповые по развитию эмоционального интеллекта? :oops: :in_love:
Обычно после них дети становятся "мягче" и родителям становится все понятно, потому что педагоги-психологи отвечают и на их вопросы в процессе занятий.
Даже после первого бесплатного пробного урока можно получить хорошую обратную связь и рекомендации :aga-aga:
у меня так и было с младшим :aga-aga: :in_love: :give_heart:
Код:

https://www.instagram.com/eikids54/ 
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 13:44     Ответить с цитатой

~Elena~
Нашей девочке 7 лет :-) я ей конечно объясняю какие то азы, но у нас начался сложный этап - 1 класс, нагрузка и вообще она же уже взрослая :haha: поэтому мне кажется, что она не воспринимает меня как учителя :oops:
А цель моя, чтобы она училась быть воспитанной девочкой, вежливой. Я конечно, понимаю, что требовать в таком возрасте сдержанности бесполезно, но хотя бы чтобы она к этому двигалась, училась за столом, например, вести себя культурно.

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 13:55     Ответить с цитатой

ЭИ Дети
А я не поняла, куда нужно обратиться :oops: по ссылке от ~Elena~?

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 14:03     Ответить с цитатой

Pokemon13 я не знаю, как обьяснить, что имею ввиду, я не специалист. Но я очень понимаю Вас и о чем Вы говорите.
У моей подруги дочка - и у девочек все немного иначе. Так вот она тоже не знала, как со всем этим справится.
Попробовала сходить к детским педагогам-психологам на занятия про эмоции - очень хвалит, говорит все ответы на свои вопросы получила
и девочка сама довольна, во всем разобрались. :aga-aga: Попробуйте :give_heart:
Скажите, что с Сибмамы - первое занятие бесплатно! Скажите все, что хочется и что беспокоит - уверена уже из опыта, что получите ответы :in_love: :aga-aga:
и инструменты получите и примете решение, как поступать дальше :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Pokemon13 писал(а):
ЭИ Дети
А я не поняла, куда нужно обратиться :oops: по ссылке от ~Elena~?

Да :oops: простите, случайно я зашла в другой профиль, и вам карты спутала)
я не отвечаю за педагогов.
Только рассказываю про свой опыт. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nataly_ya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 21:04     Ответить с цитатой

Добрый день. У нас в детском центре по адресу ул. Кубовая 103/2 есть курсы этикета для детей. Как раз решаем запрос с поведением.

Я как специалист по подростковым курсам и эмоциональному интеллекту, могу сказать, что нашим детям практически всем нужно учиться этикету, т.к. в семьях, почему-то этикет не прививается. К курсам эмоционального интеллекта этикет не имеет никакого отношения.

Летом был у нас городской детский лагерь - дети не знают элементарных вещей, вплоть до того, что мальчики не знают, что головной убор снимается в помещении. А сахар из сахарницы нельзя высыпать руками в чашку с горкой.

И прочие казусы, казалось бы смешные, но тем не менее грустные.
Если вам удобно ездить из заельцовского района, то напишите ЛС, расскажу подробнее.

Эмб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2019 13:36     Ответить с цитатой

Nataly_ya
А где нибудь на левом берегу вы не хотите такие курсы организовать?

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2019 13:12     Ответить с цитатой

Эмб писал(а):
Nataly_ya
А где нибудь на левом берегу вы не хотите такие курсы организовать?

Мы тоже ЗА :aga-aga:

Соломейка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 22:18     Ответить с цитатой

Подниму тему. Тоже ищем такие курсы.. находила в инете школу этикета Лица, но что то у них сайт заблокирован...

N@sten`ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2020 11:21     Ответить с цитатой

ДД! На левом берегу есть центр семейного развития Зернышки, основная особенность - раздельное воспитание мальчиков и девочек и соответственно возрасту. В т.ч. обучение этикету :dance_girl:

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2020 12:54     Ответить с цитатой

N@sten`ka
Спасибо большое.

Зёрнышки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 22:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие сибмамочки! :love_sibmama: В связи с пандемией развиваем свои занятия в онлайн-форматах, приглашаем окунуться в нашу уютную атмосферу! Ссылки на аккаунты ВК и Инстаграм в профиле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зёрнышки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 18:55     Ответить с цитатой

Добрый день! Дорогие сибмамы, спешим порадовать снижением цен на школу для девочек! Начало занятий 10.10.2020 в субботу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2021 21:49     Ответить с цитатой

Зёрнышки
А для мальчиков нет таких занятий?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: