Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЭКО по ОМС 2020 часть 1
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlesjaL
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 0:06     Ответить с цитатой

Optimistka_23 писал(а):
Helena_Palpite
огооо, интересно, почему такая разница, у Ле**нсон 2400, а у Шу**йкиной 2000

Это еще норм цена, мне там же озвучили повторный 2800
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Catfish
Профессиональная хочушка 2021
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 2:27     Ответить с цитатой

Kamenyushka писал(а):
Catfish писал(а):
Kamenyushka
Я не могла вступить из-за быстро и неравномерно растущих фолликулов, назначали терапию, которая сначала не помогла, а когда поменяли тактику получили кисты, которые не хотели уходить и только посадив меня на контрацептивы на отмене мы вступили таки в протокол. :eek:
Это мой второй протокол, а в первом все было легко- пришел/увидел/победил.

Спасибо за ответ🤗
Я так понимаю что все удачные, хорошей беременности и легких родов Вам :give_heart:

Да, чего и вам от всего сердца желаю! Спасибо!

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 7:53     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста , сдала выписку, сказали прийти за направлением и записаться к врачу в Авиценну, приём будет платный? ( Эко по ОМС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 9:21     Ответить с цитатой

Девочки,если я в реестре стою 1400 с чем-то,то это нескоро направление получу,да? :aga-aga: Год как минимум?
⮝ наверх ⮝

Гре4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 10:48     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Сложно предсказать.
У меня в прошлый раз с номера побольше, чем 1400, получилось 9 месяцев (символично, кстати))
Встала в очередь в октябре 2018, в декабре отобразилась в реестре то ли 1680+, то ли 1860+, забыла напрочь. Направление получила в июле 2019. Я так понимаю, прямо перед тем, как началась эта дурацкая история у девочек с направлениями, которые потом завернули. И перед этим был большой скачок очереди весной.
⮝ наверх ⮝

Alena-Bvlgari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 11:36     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Я встала на очередь в конце июня 2019, в сентябре была 1277, в декабре 902, в феврале пришла смс явиться на Киевскую, сейчас обновляю выписку!
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 12:01     Ответить с цитатой

Лика92
Если направление на руках, приём будет бесплатный, в рамках программы, если пойдёте до того, как направление получите, то платный.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Гре4ка
Я вообще отказываюсь понимать их логику и систему. Я в прошлом году попала в число тех, кому квот не хватило. Но это из-за того, что у меня вступление отложилось из-за лечения на 3 месяца.
Но! Я вставала в очередь в мае 2018, а все обновлять мне сказали только в апреле 2019, то есть почти год. Хотя я регулярно к ним ездила все узнавать и отмечаться. Однако многие из тех, кто встал в очередь существенно позже меня, были вызваны раньше меня или одновременно со мной.
⮝ наверх ⮝

mar30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 13:23     Ответить с цитатой

Ymka2018
Добрый день а выписку сдали в печатном виде или от руки
⮝ наверх ⮝

Alena-Bvlgari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 13:49     Ответить с цитатой

Девочки и всё таки у меня ступор по поводу выписки! Когда вставала на очередь, выписку мне заполняла участковый гинеколог, и то я туда прикрепилась только для этого, а так в платной клинике наблюдают, а в этом году засада с ЖК у меня, т.к. я не по прописке к ним прикреплена они конечно не прямым текстом, но дали понять, что в моем заявлении на прикрепление к ним, мне будет отказано, т.к. из 16 врачей всего 6🙄Поехала по прописке, а там не лучше - записали меня аж на 3 апреля только! Соответственно все платно придется сдавать, потому что не успею тогда выписку сдать, ну это фиг с ним с деньгами! У меня теперь вопрос: принести заполненную выписку и анализы в ЖК или чтобы заполнила выписку моя гинеколог из платной клиники, но примут ли ее на Киевской!? :eek:
⮝ наверх ⮝

Ymka2018
Студент
Студент

На сайте с 25.05.19
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 13:53     Ответить с цитатой

mar30 писал(а):
Ymka2018
Добрый день а выписку сдали в печатном виде или от руки

В печатном виде заполняла 😊
⮝ наверх ⮝

Alena-Bvlgari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 14:46     Ответить с цитатой

Девочки, скиньте, пожалуйста, выписку на почту alena.list@mail.ru
⮝ наверх ⮝

mar30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 14:50     Ответить с цитатой

И мне пожалуйста bmarina599@gmail.com
⮝ наверх ⮝

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 15:55     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
А она мне сказала смотреть на сайте, и шифр вроде тот же остается

Добавлено спустя 40 секунд:

OlgaZik
Да если не сложно.
SLAVA.LOVE.1989@mail.ru

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 16:00     Ответить с цитатой

Гре4ка
Alena-Bvlgari
Helena_Palpite
Всё понятно. В общем как повезёт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бесценная1
Студент
Студент

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 16:07     Ответить с цитатой

Alena-Bvlgari
Я думаю вам лучше это уточнить в 29 каб ,чтоб лишний раз опять не идти к гинекологу
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: