Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 6874 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 2:27
Kamenyushka писал(а):
Catfish писал(а):
Kamenyushka
Я не могла вступить из-за быстро и неравномерно растущих фолликулов, назначали терапию, которая сначала не помогла, а когда поменяли тактику получили кисты, которые не хотели уходить и только посадив меня на контрацептивы на отмене мы вступили таки в протокол.
Это мой второй протокол, а в первом все было легко- пришел/увидел/победил.
Спасибо за ответ🤗
Я так понимаю что все удачные, хорошей беременности и легких родов Вам
Irisha 2010
Сложно предсказать.
У меня в прошлый раз с номера побольше, чем 1400, получилось 9 месяцев (символично, кстати))
Встала в очередь в октябре 2018, в декабре отобразилась в реестре то ли 1680+, то ли 1860+, забыла напрочь. Направление получила в июле 2019. Я так понимаю, прямо перед тем, как началась эта дурацкая история у девочек с направлениями, которые потом завернули. И перед этим был большой скачок очереди весной.
На сайте с 08.04.19 Сообщения: 1192 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 11:36
Irisha 2010
Я встала на очередь в конце июня 2019, в сентябре была 1277, в декабре 902, в феврале пришла смс явиться на Киевскую, сейчас обновляю выписку!
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 12:01
Лика92
Если направление на руках, приём будет бесплатный, в рамках программы, если пойдёте до того, как направление получите, то платный.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Гре4ка
Я вообще отказываюсь понимать их логику и систему. Я в прошлом году попала в число тех, кому квот не хватило. Но это из-за того, что у меня вступление отложилось из-за лечения на 3 месяца.
Но! Я вставала в очередь в мае 2018, а все обновлять мне сказали только в апреле 2019, то есть почти год. Хотя я регулярно к ним ездила все узнавать и отмечаться. Однако многие из тех, кто встал в очередь существенно позже меня, были вызваны раньше меня или одновременно со мной.
На сайте с 08.04.19 Сообщения: 1192 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 13:49
Девочки и всё таки у меня ступор по поводу выписки! Когда вставала на очередь, выписку мне заполняла участковый гинеколог, и то я туда прикрепилась только для этого, а так в платной клинике наблюдают, а в этом году засада с ЖК у меня, т.к. я не по прописке к ним прикреплена они конечно не прямым текстом, но дали понять, что в моем заявлении на прикрепление к ним, мне будет отказано, т.к. из 16 врачей всего 6🙄Поехала по прописке, а там не лучше - записали меня аж на 3 апреля только! Соответственно все платно придется сдавать, потому что не успею тогда выписку сдать, ну это фиг с ним с деньгами! У меня теперь вопрос: принести заполненную выписку и анализы в ЖК или чтобы заполнила выписку моя гинеколог из платной клиники, но примут ли ее на Киевской!?