Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.15 Сообщения: 1574 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 19:00
Это Е. А.коментирует свой уход из Авиценны.Я к стате решила с ней уйти в Витромед, так как она сказала к ним переходит первокласный эмбриолог и я очень большие надежды возлагаю на них
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 19:42
Я понимаю, что всех врачей своя стоимость приема и моя ре ещё далеко не самая дорогая, но все равно неприятно. Сколько было я уже точно не помню, но, видимо, меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bylochka878 писал(а):
20 000 чтобы сразу миновать очередь
Чет дороговато. А скидки или акции какие-нить бывают?
Значит мне еще повезло оплатить позавчера программу по старой цене. У меня получилось 56350 за саму программу, ну и препараты плюс анализы уже тысяч 10 сверху вышли.
На сайте с 13.12.19 Сообщения: 3631 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 19:47
Tiril писал(а):
Я понимаю, что всех врачей своя стоимость приема и моя ре ещё далеко не самая дорогая, но все равно неприятно. Сколько было я уже точно не помню, но, видимо, меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bylochka878 писал(а):
20 000 чтобы сразу миновать очередь
Чет дороговато. А скидки или акции какие-нить бывают?
Привет всем.Огорчена новым обновлением реестра,совсем не намного уменьшилась очередь.Анализы все просрочены, в апреле гистероскопия заканчивается.Всем кто приблизился, удачи в протоколе.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я была благодарна тому,кто первую инфу заканчивал.шифр в личку.Интересно,что пишут