Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Льготы при поступлении в сад - 2
нормативные акты -- в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2019 13:52     Ответить с цитатой

SpringRed
Спасибо! Теперь ждём окончательных изменений в законе?!
К маю 2019 обещали закон о многодетных семьях, думала может там исправят что то, а закона так и нет🤦🏼♀ ,Июль на носу🤦🏼♀.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2019 0:06     Ответить с цитатой

SpringRed
Лед тронулся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 20:51     Ответить с цитатой

это Ужас тихий. Я не понимаю , кому люди дают на лапу, что им дают путевки в сад. Сегодня опять ходила ругалась в Администрацию.
⮝ наверх ⮝

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 39
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2019 14:37     Ответить с цитатой

Всем привет! Не для себя спрашиваю))) нам ещё рано, обычная семья не бюджетники, один ребёнок мальчик, отец служил. Просто интересуюсь им не положены никаких льгот?

Всем добра :give_heart:

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 21:52     Ответить с цитатой

4айная
Здравствуйте, папа служил - значит есть льгота, об этом говорят при постановке ребёнка ена очередь.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2019 11:06     Ответить с цитатой

Если у срочников, ослуживших 1 год, нет льгот, почему в очередь ставят по льготе. Я как минимум троих знаю с такой льготой? Значит она есть?
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 17:31     Ответить с цитатой

s0ulleSs
Пока не ясно, как будет с приоритетностью льгот.
У меня четверо детей, и, соответственно, есть льгота - многодетность. При этом мои сыновья ходят в разные сады, в километре друг от друга. Я сейчас, получается, дважды льготник и могу требовать перевода?
⮝ наверх ⮝

АнастасиR
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 23:04     Ответить с цитатой

s0ulleSs писал(а):
Добрый день! Кто-нибудь слышал про эту новость?

Как я понял: если старшая дочь ходит в садик, то я могу требовать чтобы туда же зачислили и младшую (проживаем все вместе), т.е. это дает мне льготное право на получение путевки при отсутствии иных льгот? Подскажите, кто в теме.

с 12-го вступает в силу, только вот неясно на сколько эта льгота приоритетная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 23:23     Ответить с цитатой

Вполне возможно, что очередь будет общая (такая же, как и была раньше), но среди всех садиков, доступных для зачисления, приоритетным будет сад, в который ходят братья/сестры. Ведь сейчас это не играет никакой роли: дают путевку в любой сад, а потом самостоятельно ищешь обмен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 0:48     Ответить с цитатой

thunderbird
Если так, то это и дальше не будет играть никакой роли. Очень многие, к сожалению, не попадают в тот садик, который они указали приоритетным при постановке на очередь.
⮝ наверх ⮝

АнастасиR

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 22:55     Ответить с цитатой

Ситуация с садами прям печальная, такое впечатление, что распределением занимаются садисты, причем со стажем. Чем длиннее придумают маршрут до сада и чем дальше его дадут, тем +к стажу им или к зп
⮝ наверх ⮝

Masha85
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 516
Карта № 013552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 13:00     Ответить с цитатой

4айная
Цитата:
Всем привет! Не для себя спрашиваю))) нам ещё рано, обычная семья не бюджетники, один ребёнок мальчик, отец служил. Просто интересуюсь им не положены никаких льгот?

Всем добра :give_heart:

В Дзержинском районе эта льгота точно действует. Мы попали в сад очень быстро по этой льготе :aga-aga:
Но дали сад, не тот в который хотели. Пришлось меняться местами)

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 10:10     Ответить с цитатой

Гость
Я встала на очередь как многодетка, были 627,по льготе военнослужащего стали 212
⮝ наверх ⮝

tutsi6969
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 12:14     Ответить с цитатой

сегодня получили путёвку в Дзержинском районе по льготе "папа в армии служил",сыну 2,3 г.
⮝ наверх ⮝

Gantelechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 12:01     Ответить с цитатой

Девушки, кто подскажет, правомерно ли мне отказывать в садике по причине "ваша очередь не подошла" если я мать-одиночка и мне необходимо выходить на работу? Вставала в очередь в сентябре 2018 года на госуслугах, но!!!! какого-то черта мое заявление выпало в черновики, после того, как я туда зашла второй раз, чтобы просто выписать на листочек номера садиков. Потом заявление автоматически удалилось и все на этом. Узнала об этом я только в начале 2020 года, когда не смогла проверить очередь. Встала сразу повторно, но теперь никого не волнует, что у меня даже доказательство есть, что заявление было, но сплыло. Порекомендовали министру цифрового развития и связи написать жалобу )))
Знаю, что проблемы с садиком решаются письмами официальными в отдел образования или в департамент, сижу составляю... ВЪехала в пня, потому что не знаю, на какие статьи закона ссылаться, правомерна ли в данной ситуации очередь или обязаны зачислить исходя из года рождения и жизненной ситуации? Помогите, кто чем может, а то по миру пойдем скоро... К тому же я жилье снимаю... Без работы загнемся скоро. Или может кто-нибудь контакты грамотных в этом впоросе юристов подскажет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 76 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 75, 76, 77  След.

Перейти: