Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 20:26
Иностранка
Я в феврале в 127 каб была, она мне тоже на бумажке написала очередь 2-3 я спросила: почему 2-3, ведь на 1.09 нам уже больше 3х будет? Она ответила, что эта возрастная категория на сегодняшний день Раньше в октябрьском р-не еще стояли, они мне писали возрастную категорию, исходя из возраста на 1.09
_________________ Всё сбывается на свете, если очень захотеть!
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32544 В дневниках: 46956 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 11:32
Хотите постоять в очереди на получение путёвки?
Если нет, то поделюсь свеженьким опытом
Отдел образования Ленинского района работает, не покладая рук.
ул. Станиславского 6а. Кабинет 116, выдача путёвок с 9 до 12.
☝🏻 Сотрудники обзванивают тех, кому подошла очередь получать путёвку. Проверьте свою очередь на госуслугах и ждите звонка.
☝🏻 Или сами позвоните в отдел образования, и вам скажут, выделена ли путевка вашему малышу. 228‒84‒49, звоните после 14-00!
☝🏻 Если вам выделена путёвка, необязательно приезжать в 6 утра, чтобы записаться в очередь на получение. Путёвки выдаются очень быстро, процесс налажен. Если есть возможность, приходите ближе к 11, тогда очередь будет в разы меньше.
☝🏻 Желательно приходить за путёвкой без детей. Без очереди всё равно вряд ли пройдёте, а сидеть малышам в куче взрослых - мало приятно и чревато лишними болячками.
☝🏻 Обязательно возьмите свой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка. Подавайте их сотруднику в кабинете сразу в развёрнутом виде.
☝🏻 И сдайте верхнюю одежду в гардероб, а в кабинете и без того тесно и душно.
Если вашему малышу к 30 сентября 2020 года ещё не будет полных 3 года,
и если у вас нет льгот,
и если вы хотите только узнать, когда примерно будут выделяться путёвки на возраст вашего ребёнка,
или если вы хотите спросить, как попасть в новый садик, только что открывшийся возле дома...
❗❗❗Пожалуйста, подождите несколько дней! ❗❗❗
Сейчас идет выдача уже выделенных путёвок, все стараются это сделать максимально быстро, не отвлекаясь на другие вопросы. Скоро эта волна закончится и вы сможете спокойно обсудить свой вопрос!
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 27877 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 11:37
Витани писал(а):
Smorodinkaa
Я с Заельцовского. Только пришла из ОО с Дуси Ковальчук
Получили путёвку?
Я дозвонилась во второй филиал на Ленина 57, быстро быстро сказали подходить на Дуси Ковальчук и там спрашивать.
У меня нет возможности просто так ходить.
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2169 В дневниках: 1166 Откуда: Снегири Карта № 100609
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 14:42
Калининский район. В ОО сказали ( по телефону), что они готовят списки для садиков к пятнице- понедельник. Потом должна позвонить Заведущяя сада, а потом ехать в ОО за путёвкой. В мэрии номер сада не сказали, сказали просто, что путевка есть. В ОО тоже номер не сказали, сказали информацию, что выше написала. Ждите звонка.
_________________ ღ Хочу счастья...Маленького такого... С крохотными ручками и ножками...ღ