Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Хвасталка спальнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9584
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Шипа
как уютно 5ballov ! А какое покрытие на полу? Пробка? И еще вопрос про верхний светильник. Это ткань натянута?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wera_tomsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:32     Ответить с цитатой

какая красота у всех
а у нас спальня маленькая. даже показывать нечего. а мы еще ее уменьшили, взяв самую широкую кровать (не любим с мужем пересекаться - я горячая, он меня все время отпихивает :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мурз
Академик
Академик

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 6546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Шипа
стильно получилось! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Беляна Да, это пробка, клеевая. Светильник тканевый.
Мурз спасибо :-) .
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Елен76

Отличная картина, мне кажется впишется в интерьер замечательно!

Обожаю синие стены! У меня точно такого же цвета сейчас стены в спальне, все отговаривали, а в итоге, всем понравилось... за 4 года не надоели...особенно если комната солнечная...
Единственной совет: я бы покрывало и шторы сделала контрастными, например золото и сереневый, в цветах, которые есть на выбранной вами картине... получился бы такой интерьер с восточным "налетом"...более сложный...ну мне так кажется...

Stasi
Очень понравиась ваша спальня :oops:

Про фотообои
В последнее время модно. Мне тоже очень нравятся некоторые. Большой выбор в медведице в отделе обоев и в леруа мерлен в отделе багетов. Еще находила в инете сайты, где обои можно заказать из москвы - выбор огромный, есть очень необычные.
⮝ наверх ⮝

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 1:04     Ответить с цитатой

Губастик, спасибо за ваш отзыв. Меня муж отговаривал от штор всего на тон темнее стен. Там даже фактура повторяется с рельефом обоев. Но мне так нравится много пространства, потому и сделала в одном цвете, не жалею, пусть со стороны и немного однообразно. Нисколько не приелось, а раньше думала, что такого цвета у меня в интерьере точно не будет. В спальне всегда солнечно, потому прохладный цвет стен очень кстати. В этой комнате много воздуха, она напоминает о море (немного "намекнула" об этом часами-якорем, портретом сына в адмиральском мундире, пальмой в углу комнаты). И спится здесь очень сладко! Картина Густава Климта действительно вписалась замечательно, уже повесили! А вот про золото-сиреневые шторы... это надо подумать :-), когда-то и поменять захочется.

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Чуть чуть похвастаюсь, пока еще не все детали прикуплены, но вот что есть. Ремонт сами делали. В остальном наш друг Ikea :
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Шипа
мое любимое сочетание цветов. красиво :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мадам Диванова
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Stasi
потрясающе красивая спальня)))))) а панно действительно заслуживает того, чтобы ради него создавать целый интерьер)))))
завидую белой...не.... чОрной завистью людям, умеющим создавать красоту )))))
увы...моей фантазии ни на что не хватает(((((((

лейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Девчата, какие у вас всех спальни обалденные!!!

Ха-а-ачу ремонт! :mad: (и не только в спальне!)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Давно не хвастались спальнями... покажу одну... Спальня в драматичных тонах и экзотических текстурах для экстравагантной девушки, похожей на Кэтрин-Зету Джонс...в этой спальне еще шест для стриптиза есть :-)

Скрытый текст:
шест на достаточном от кровати расстоянии.. это на фото почему-то близко получилось..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kiwigirl
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Мурз, какая кайфовая детская, аааааа, пищу и балдею, здорово, я тоже такую хочу!!!!! где пуанты взяли и облака с медведем?
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Шипа
С дизайнерской точки зрения, очень темные потолки какой эффект оказывают??? не "давят" они???? Мне нра, но боюсь испортить большую комнату! :-(
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
глянцевый черный потолок не давит, наоборот, ощущение очень высокого потолка за счет отражения.
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Мама Жентоса
глянцевый черный потолок не давит, наоборот, ощущение очень высокого потолка за счет отражения.

Ой, спасибо! :give_heart:
а то я прямо вся изметалась- хочу и всё! Была я в маленьком помещении с шоколадным глянцевым потолком- очень понравилось, и как-то даже увеличивал пространство (мне показалось)! :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 10 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: