Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 22:59
21. СЮРПРИЗ, который и не сюрприз совсем
Вот был бы номер, если бы он победил.
Едва убереглись!
Даю обещание, что в один прекрасный день волевым решением, без предварительных обсуждений, неожиданно, как снег на голову, как чертик из табакерки мы будем читать
АННУ КАРЕНИНУ
Ждите!
Ну надо же, ни одна душа не предложила, пришлось тайно подсунуть. А ведь именно из-за АК и родился этот флешмоб.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Чт Мар 05, 2020 23:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 23:02
djv писал(а):
КРАСПАПА, кстати, спасибо большое!
Думала уже после объявления всех подарочков поблагодарю.
Я люблю исторические романы. С удовольствием почитаю.
Надеюсь, не разочаруюсь.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 23:04
Ой-ей-ей, оказывается, мое предложение победило!!! Я очень рада, давно ничего не выигрывала Спасибо, ребятки, надеюсь, сюрприз вас не разочарует (напомню, для меня эта книга тоже "кот в мешке", будем читать вместе, оценки на лл высокие )
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 23:06
Ну а теперь барабанная дробь!
Встречаем победителя!
"Новинка от известной и любимой нами писательницы"
Теперь мы знаем, какая любимая писательница почти у всех у Шерлоков - Дина Рубина.
Но читать мы будем не её. И не Роулинг. И не Гузель Яхину.
Раз, два, три! Открываем!
Елена Минкина-Тайчер "Белые на фоне черного леса"
Цитата:
Автор горячо принятых читателями и критикой романов «Эффект Ребиндера» и «Там, где течет молоко и мед» представляет на этот раз абсолютно невероятную и при этом основанную на реальных событиях повесть. До глубины души потрясает страшная своей обыкновенностью детективная история о сиротстве, насилии, усыновлении, любви, жизни в детдоме, о детских и недетских судьбах, спасенных чудом, милосердием и отчаянной храбростью.