Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 22:46
КРАСПАПА, кстати, спасибо большое! Думала уже после объявления всех подарочков поблагодарю. Я люблю исторические романы. С удовольствием почитаю. Надеюсь, не разочаруюсь.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 23.02.15 Сообщения: 745 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 22:48
Суперские коробочки!!! В хотелки идёт много.... предложение КРАСПАПы....и я верно голосовала за эту коробочку....Шанель ...давно стоит в мечтах.... Ждём кто же победитель...
_________________ В наш деловой век нужно уметь быть романтиком.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 22:50
djv
Там должна быть история Парижа чуть ли не от кроманьонцев, через историю нескольких семей, так сказать, в картинках: читается достаточно легко. Я читала про Лондон в ДП, про другие города, примерно, в одном ключе. Мне понравилось.