Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 18:58
Mumi_mama кидон
Ну, так то порции урезала уже сильно, на ужин кефир даю. Они вроде и не сказать что жиробасики, ребра прощупываются , а вес держим. Хотя они и по росту не мелкие, по сравнению с другими мопсами, которых встречаем на улице - прям богатыри.
Я понимаю, что лишний вес нехорошо - но как его ещё сбрасывать? Двигаться вот меньше стали, так не бегают как раньше.
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 844 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 12:22
привет) давно не заглядывала. соскучилась по мопсоманам
у Пухляша бывают судороги, мы за ним очень следим, бывают они от сильного вздутия живота. после первого звоночка (он нас очень напугал, думали уже вздутие желудка и хана ему), теперь следим за этим делом, эспумизан на готове.
уши ему чистит муж регулярно, и складку обоим парням. но у Пухлого уши грязные не сами по себе, реакция аллергическая. Сейчас уже лучше, даже думаем с премиум корма слезть обратно на обычный дог чау.
Но! действительно лучше ему стало, когда его посадили на диету. Он постепенно похудел до 10,5кг. Стал меньше кряхтеть, сам запрыгивает на диван или кровать, или даже стул почти всегда с первого раза. Ну и проблем с аллергией стало меньше.
Вот думаем теперь еще и Барнюху посадить, чтоб схуднул чуток до Пухляша, а то лето скоро.
кто б меня так на диету посадил:)
На сайте с 05.07.13 Сообщения: 3022 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 13:47
Здравствуйте, нужен хороший дерматолог и где лучше анализ пройти? У нашей девочки на морде запекшая кровь и чегет переодически. Состригла место, а там прям как ранка. Может какой-то клещ?
_________________ Два хороших сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, У меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности, два сына!!!
Последний раз редактировалось: Г@лочк@ (Пн Мар 23, 2020 9:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 1:09
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, отчего может повиснуть хвостик? (( не полностью, частично развернут. сегодня утром заметили. к ветеринару попадем только через пару дней..