Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11295 В дневниках: 1675 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 15:13
кидон
Нееет... Не продаются. Они так своим внешним видом деньги зарабатывают. Неравнодушные к этим мордахам кидают денежки в коробочку.
Типа, выставка по-тайски
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 3500 В дневниках: 13 Откуда: новосибирск, заельцовский р-он, зоопарк
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 22:11
Olgitsa писал(а):
Знакомая прислала фотку из Таиланда . На рынке в Хуа Хине:
какая прелесть
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
кидон
Лариса, а вы сами ведете преем? Мне нужно показать хорошому специалисту своего, если честно, так и не нашли хорошего спеца. Чтобы смогла и осмотр провести и подсказать и глазки промыть, ане так как у нас: это к этому врачу с вас 900 рубле, потом к этоу там тоже 900 и ЭКГ и УЗИ и вообще за чистку ушей с вас тоже 500 рублей. И самое что не приятное, что отношение такое скверное, хотя мопс достаточно аллергенная порода и очень охото найти того врача у кого большой опыт с данной породй.
Шегги и щенком был крупный, если не ошибаюсь около 8 кг, сейчас он 15 кг и все охают и ахают, говорят, что откормили и он помрет скоро у вас(((( а мы прошли довольно качественное лечение у дерматолога в Ноевом Ковеге, я считаю нам просто повезло очень, представляете, она взяла за преем деньги, как и полагается и за анализы,там минимум..всего осмотрела, ушки почистила, удалила на животе серную пору (говорят такое случается у них и нужно просто чистить методом выдавливания, но я боюсь, а у нас такой один забился снова), складки все промыла, куча советов и потом еще нас вела. Если у меня был вопрос, то я звонила в клинику и она перезванивала нам))) Я была довольна и она нас успокоила. НО увы, она уволилась(((
может есть на заметке такой врач?
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4178 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 22:27
Zar@
Никакого отношения к ветеринарии я не имею и все советы даю только по своему опыту. Рекомендовать я могу только специалиста. Врач у вас был очень хороший, но что это такое я честно не знаю (удалила на животе серную пору (говорят такое случается у них и нужно просто чистить методом выдавливания). Мопсы у меня 20 лет и сказать, что все мопсы аллергики я не могу, всю жизнь мои собаки едят корм с курицей, я никому не чищу уши, потому что они чистые, не понимаю какие все складки промыла, если и промывать только одну складку над носом ( у моих собак нет такой проблемы), больше складок то и нет, если не считать одной на лопатках. На мой взгляд 15 кг для мопса, это сильно.