Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12763 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 22:21
Не пойму, что началось-то? Такое хочу, а такое не хочу. Это годится, а это не годится. Честно говоря, тоже промелькнула мысль, снять своё предложение.
Тогда не надо было и затевать ничего этакого. Жили бы себе как прежде и все бы были довольны.
"Трудно менять, ничего не меняя, но мы будем." МЖ
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13921 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 0:33
Дарю не просто любовный роман, а целую латиноамериканскую мыльную оперу сжатую до одного тома. Любовь на фоне красивой природы и нестабильной политической ситуации. Цирк с конями, сумбур, борьба за права меньшинств, очаровательные и не очень фрики присутствуют. В общем, потрепала девчонку жизнь, пока она обрела своё счастье.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32407 Откуда: Дом
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 2:08
Шагане
Цитата:
Можно мое предложение снять? У меня слишком тяжёлая книга, не хочу нести ответственность.
нет нельзя
я спецом выписала его
уже точно проголосую))))
а потом буду говорить: фу Лена-Шагане всегда всякую х***ню предлагает
шутка!
у меня после планового кесарева первый раз официально можно за светланку три бутылки выпить))))) у нас же прежде всего мамско-горманальный форум, можно всякий шлак писать!
мы то на нересте, то кормим, то уже внуки подоспели))))) и климаксом накрывает)))))))) шутка!
)))))
а если серьезно
Леночка, я только собралась бить тебе челом за комментарий про дичь, а ты про снять предложение.
что за фигня?
это ль та самая болтушка которая зашкварный постмодерн читала)))))
даешь книг хороших и разных!!!