ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мамочки, у меня родилась такая идея: в парке, где фонтан, есть сцена. Мы живем здесь недавно и я видела лишь раз, как там проходило какое-то мероприятие. Я предлагаю организовать свой маленький театр и показывать там сказки для деток. Я думаю проходить будут на ура.
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 23:42
Вы попробуйте обратиться к школьникам, живущим на вашем микрорайоне.
Я знаю девочку из 203 школы, которая очень любила организовывать подобные импровизированные мероприятия. Она сама все необходимое находила, собирала команду, и все шло на ура. Правда, это было летом. Кажется, сейчас она учится в 6 классе.
Скрытый текст:
Это Зингер Настя
Конечно, не факт, что она сейчас будет этим заниматься. Но по своей природе это настоящая актриса.
Всё лето у фонтана на сцене по четвергам идёт детская программа с музыкой и конкурсами, детки туда стекаются рекой,а зимой -то конечно по морозу кто будет что делать?! Инициаторы вроде дет.студия АПЕЛЬСИН (они сейчас на Краузе переехали)
Да про зиму никто и не говорит. К теплу можно приготовить обалденные сказки. Я этим занималась немного, так детки в восторге были
а "Апельсин" вряд ли меня возьмет в помощники скучаю по любимому делу
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1305 Откуда: Родники, 6-ой, ЗАТУЛИНКА
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 19:22
Здравствуйте мамочки!!! хотелось бы познкомится, а то переехала недаво и погулять не скем, моему сынуле 8 мес. Буду очень рада познакомится с равестниками или постарше)))))))
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 3458 В дневниках: 37 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:22
LIDALIAH, здрасти, давайте знакомиться, мы гуляем по четвергам и пятницам .. в остальное время доча у бабушки живет, пока ама работает:(, так что можем встретиться и познакомиться
_________________ ФОТОГРАФИИ - утренники, праздники, семейные!!!!
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 18:00
здравствуйте tenni и Azazzelo!!!!
я живу на тюленина 19, гуляем в парке у фантана, в основном с 12-00 или с 13-00, мне 24 года. Давайте договоримся после выходных встретиться))))
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 23:26
tenni раз вы гуляете только по четверга то давайте с вами в четверг мы выйдем в 13-00, если только не будет дождя и метели, у меня сине-белая коляска в кружочек. Ну в вобще давайте с вами в среду спишемся и договоримся, если что пишите в лс.