Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мамочки 6 микрорайона привет!
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tenni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:02    Заголовок сообщения: Мамочки 6 микрорайона привет! Ответить с цитатой

Предлагаем дружить.. а то народу много у фонтана, а сибмамочки есть или нет не знаем....

Натена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Я сибмама :-) правда с маленьким стажем... :aga-aga: тоже там гуляем периодически.

tenni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 16:53     Ответить с цитатой

стаж значения не имеет..пишите в личку, будем рады знакомству и общению:)

Натена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 13:48    Заголовок сообщения: Мамочки-активистки! Ответить с цитатой

Мамочки, у меня родилась такая идея: в парке, где фонтан, есть сцена. Мы живем здесь недавно и я видела лишь раз, как там проходило какое-то мероприятие. Я предлагаю организовать свой маленький театр и показывать там сказки для деток. Я думаю проходить будут на ура.

Натена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Очень жаль , что никто не отвечает.... Неужели всем наплевать на культурное развитие своих деток? :o

ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Вы попробуйте обратиться к школьникам, живущим на вашем микрорайоне.
Я знаю девочку из 203 школы, которая очень любила организовывать подобные импровизированные мероприятия. Она сама все необходимое находила, собирала команду, и все шло на ура. Правда, это было летом. Кажется, сейчас она учится в 6 классе.
Скрытый текст:
Это Зингер Настя
Конечно, не факт, что она сейчас будет этим заниматься. Но по своей природе это настоящая актриса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Спасибо за участие :-) Обязательно обращусь! :give_heart:

bagira19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Всё лето у фонтана на сцене по четвергам идёт детская программа с музыкой и конкурсами, детки туда стекаются рекой,а зимой -то конечно по морозу кто будет что делать?! Инициаторы вроде дет.студия АПЕЛЬСИН (они сейчас на Краузе переехали)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Azazzelo

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Да про зиму никто и не говорит. К теплу можно приготовить обалденные сказки. Я этим занималась немного, так детки в восторге были :aga-aga:
а "Апельсин" вряд ли меня возьмет в помощники :-( скучаю по любимому делу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LIDALIAH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте мамочки!!! хотелось бы познкомится, а то переехала недаво и погулять не скем, моему сынуле 8 мес. Буду очень рада познакомится с равестниками или постарше)))))))
⮝ наверх ⮝

tenni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 8:22     Ответить с цитатой

LIDALIAH, здрасти, давайте знакомиться, мы гуляем по четвергам и пятницам :-) :lol: .. в остальное время доча у бабушки живет, пока ама работает:(, так что можем встретиться и познакомиться

Azazzelo

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:36     Ответить с цитатой

LIDALIAH
Здравствуйте! А вы с какой улицы? Мы тоже на 6-ом живем :aga-aga:
Давайте гулять вместе :-)
Простите за бестактный вопрос, а вам сколько лет?
⮝ наверх ⮝

LIDALIAH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 18:00     Ответить с цитатой

здравствуйте tenni и Azazzelo!!!!
я живу на тюленина 19, гуляем в парке у фантана, в основном с 12-00 или с 13-00, мне 24 года. Давайте договоримся после выходных встретиться))))
⮝ наверх ⮝

tenni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 19:21     Ответить с цитатой

давайтее!!!

LIDALIAH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:26     Ответить с цитатой

tenni раз вы гуляете только по четверга то давайте с вами в четверг мы выйдем в 13-00, если только не будет дождя и метели, у меня сине-белая коляска в кружочек. Ну в вобще давайте с вами в среду спишемся и договоримся, если что пишите в лс. :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: