Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
выпадают волосы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:29     Ответить с цитатой

А я начала пить витамины, ну по моему получше чуток стало. И еще на месте выпавших отрастают новые, и теперь я как одуванчик выгляжу. Еще дополнительно стала есть обыкновенный глюканат кальция, которые в аптеке дешевый. ну что бы ни говорили что он не усваивается, но стало получше еще и с зубами, до этого видимо эмаль стала тоньше, стала есть кальций - чувствительной исчезла. Да и для волос кальций необходим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mgla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Ох,зашла и успокоилась :aga-aga: ! А то у меня тоже клачками выпадают при мытье и при расчесывании. Ну видимо природное! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КисяМурыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 2:35     Ответить с цитатой

У меня волосы полезли просто клоками, когда сыночку было 3,5 месяца. Я даже плакала от мысли, что облысею напрочь! Читала, конечно, что после родов у всех лезут, но когда в руке остается целая прядь, забываешь про всех и становится нехорошо! Пила комплексные витамины и йод всю беременность и постоянно пью после родов-не помогает. Делала маски с репейным маслом, желтком и медом- тоже нулевой эффект. Месяца через 1,5 процесс сам по себе стал снижать обороты и теперь волосы выпадают, но не так устрашающе сильно. Хотя куда уж дальше... Хвостик стал жиденьким... :-(
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Месяцев до 6ти ребенкиных лезли со страшной силой, думала лысой остнанусь... у меня еще длинные волосы (ниже попы), клочок вообще в руках солидный оставался, в 6 прекратилось и начали отрастать новые... причем коротеньких много прям видно... :haha:
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Наконец-то на днях обнаружила свои коротенькие отрастающие новые волосы :ura_ura: Счастью не было предела: уже думала, что этого никогда не случится. :-(

Natusella
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:24     Ответить с цитатой

А я думала что только у меня проблема с волосами. У меня с трех месяцев дочуркиных стали лезть волосы. Прям противно мыть и сушить, и постоянно с себя снимать выпавшие волосы бррр. А сейчас уже шапку снимать - не по себе как то. Как с такой "шевелюрой" гулять то? А что правда витрум пренатал помогает? Может и мне начать пить?

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Natusella
Пила Элевит всю беременность и полгода ГВ, волосы лезли, потом заменила на Витрум. Сейчас волосы выпадать стали меньше, отрастают новые, но, как говорится, после-еще не значит, что вследствие. Может, просто время пришло. :aga-aga: Прочитала, что к году по-любому гормональный фон организма после беременности приходит в норму и волосы перестают выпадать. Но экспериментировать не хочется, пока продолжаю пить именно Витрум. :oops:

Natusella
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:19     Ответить с цитатой

ИнSmile
Вот у меня дома есть витрум пренатал форте. Написано в инструкции принимать во время и после беременности, но про период лактации ни слова. Это те витамины или есть какие то специальные пока кормлю грудью?

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 13:26     Ответить с цитатой

а я в дочкиных полгода просто подстриглась почти под ноль :))) перестали лезть. Вот отращиваю теперь.. Зато узнала какой у меня натуральный цвет волос :)

⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Natusella
У меня на банке также написано. Когда дочку родила, искала по аптекам витамины для кормящих. Мне везде говорили, что таких отдельных нет. Теперь покупаю как и для беременности. Слышала, что на каком-то из Витрумов написано "и для кормящих", но своими глазами не видела, такой не нашла, себе купила с йодом, сиреневый. :-)

Natusella
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 23:02     Ответить с цитатой

ИнSmile
Да у меня тоже с йодом. Начну пить. Спасибо.

Вишня в шоколаде
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:33     Ответить с цитатой

и я добавлюсь со своими переживаниями по поводу утраты волос. Волосы в доме везде - я думаю, не один паричок мог бы получиться :058: надо бежать за витаминами, а то без шапки - без слёз на себя не взглянешь, а делать каждый день укладки - это слишком :fen:
⮝ наверх ⮝

Мама принцессок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Девочки, может еще какие витамины посоветуете :oops: , кроме витрума :oops:
⮝ наверх ⮝

Malinkaa

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 13:35     Ответить с цитатой

хорошо помог курс Виардо, там масло зародышей пшеницы, можно и просто масло отдельно купить и пропить, а еще пила кальцид, выпадать перестали, сейчас думаю надо повторить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 18:02     Ответить с цитатой

привет всем. когда кормила дочу, были те же проблемы. просыпалась утром, а на подушке............Пошла в слезах в парикмахерскую, а там мастер дала мне рецепт маски. я всегда к этому относилась не серьезно, а тут выхода не было. ПОМОГАЕТ ОДНОЗНАЧНО, проверено на подругах. РЕЦЕПТ: 2ст л репейного масла, 2 ст л касторового масла, 1 ст л ВИТ А, 1 чл вит Е, 1 ст л димексида. делать 1 раз в нед, держать по 1 часу, в теч 3 мес 1 раз в год. голову ничем накрывать не надо.втирать в корни и на всю длину волос. правда потом волосы быстро жирнятся. но зато эффект. все инградиенты продаются свободно в аптеках. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: