Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Тесты на беременность - разновидности и отзывы о них.
Предлагаю обсудить тесты разных видов и фирм-производителей - их чувствительность, цену

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 10:44     Ответить с цитатой

Elena love sweet
А как вы поняли что вы все таки не беременна?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2019 16:24     Ответить с цитатой

Попробовала тест дешевый одна полоска появилась , а над этой полоской стало розовое, что это .
⮝ наверх ⮝

Aneti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 14:55    Заголовок сообщения: Хочу ребенка! Планирование беременности Ответить с цитатой

Я брала и дорогие и дешевые тесты но всегда в аптеке! Почти полтора года ждала двух полосок, а если вторая полоска чуть-чуть была видна, все.... сразу ощущала тошноту и головокружение :lol: .

Но когда реально забеременела, самый дешевый тест из аптеки четко показал 2 полоски! Я уже и не помню что был за тест.

У них принцип действия то один. И если уж есть беременность, то любой тест покажет, главное что беременность была))))

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 20:36    Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка! Планирование беременности Ответить с цитатой

Aneti писал(а):
Я брала и дорогие и дешевые тесты но всегда в аптеке!
Но когда реально забеременела, самый дешевый тест из аптеки четко показал 2 полоски! Я уже и не помню что был за тест.

У них принцип действия то один. И если уж есть беременность, то любой тест покажет, главное что беременность была))))

абсолютно согласна. Брала разные тесты, в разных местах, по разной цене. Всегда все четко: да-да, нет-нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

елена (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 9:54     Ответить с цитатой

Читаю читаю,а моей ситуации нет не у кого,смешно сказать делала три теста в разные дни,0 полосок!!!окунаю второй раз появляется одна,первый раз делала бебитест,остальные аттест,дешёвые,задержка уже более 10-ти дней .что это такое?Позже буду пробовать Evitest может я чего не так делаю?Признаков не замечают,ну может голова иногда кружится и запахи ...
⮝ наверх ⮝

lapulichka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2020 11:43     Ответить с цитатой

Evitest всегда правду говорит)))
⮝ наверх ⮝

Insight19

На сайте с 15.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2020 16:42     Ответить с цитатой

А вот мне ни Evitest 20ммЕ/мл, ни Фраутест 15мМЕ/мл, ни ClearBlue ничего не сказали. Может рано было, но тем не менее за 6 дней до начала цикла очень удивил тест Mamachek, купленный в ленте за 27 рублей с чувствительностью 20мМе/мл. Полоска была еле заметная, поэтому утром следующего дня яснова проверила фрау 15 и Mamachek- та же слабая полосочка, но чууть ярче. Не выдержала и пошла уточнить по крови и результат- 130 мЕд/мл.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 23:06     Ответить с цитатой

Салаирская Сказка
Это как?) Хочешь бэбика - бери тест за 29 руб., а если не нужна беременность - по 17 руб.?))))
⮝ наверх ⮝

Анастасия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2020 16:56     Ответить с цитатой

Lady Test кто нибудь использовал? Выдавал реагент?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2021 2:57     Ответить с цитатой

У меня сделано 4 теста и все одна полоска, вчера ночью тоже одна полоска, а месячных нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: