Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17523 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 15:36
жорж
Profumo тоже прекрасен, говорю со знанием дела
Скрытый текст:
Вот один из адекватных отзывов. На фрагрантике тему замусорили какие-то странные люди
Цитата:
История отношений с оригинальным AdG у меня проста до безобразия - его никогда не было в моем гардеробе. Сначала объясню, с чем это связано, а затем расскажу о Profumo версии.
Пробовал AdG я 3 раза(говорю о новоделах,с оригиналом не знаком) . Подходил, делал обильный пшик на запястье и рукав рубашки. Все три раза меня встречал свежачок,до жути банальный. Вот прям из разряда "ничего особенного, тысячу раз слышал на ком-то".Приятный, легкий, ненавязчивый. Я прекрасно понимаю, почему его покупают сейчас. Это образец парфюма, над которым не нужно размышлять, его не нужно анализировать и долго разнашивать. Он не задушит, а просто будет спутником на протяжении рабочего дня.Тот вариант, когда нужно чем-то пользоваться,а этот жена подарила или коллеги с работы. И все.
Теперь к Profumo. Впервые увидел его парфюмерном, прогуливаясь с другом по тц.
Беру в руки флакон. Тяжелый, шершавый, приятно холодит руку. Да еще и магнитная крышка. По пункту "тактильные ощущения" крепкая пятерка.
Привычный пшик на запястье. Вдох. В голове молнией пролетело "Вау".Первые минут 40 после распыления ощущение штормового моря. Живу в приморском городе, знаю о чем говорю. Сильный ветер в лицо, запах холодной,я бы сказал по-осеннему холодной, воды в перемешку со срывающимся дождем.А происходит это благодаря смеси розмарина, шалфея и ноты calone(не заявленной конкретно, однако ее используют для создания акватичности, а также применяли в оригинале. Рискну предположить, что это именно она). Начало это действительно очень мужественное и громкое.
В сердце розмарин и шалфей притихают, проявляется основа оригинального gio.Но это не все. Ладан, очень граматно вплетенный в повествование, не дает скатиться в банальность старичка-прародителя. При этом, из базы стучаться пачули. Они дополняют партию ладана, сливаясь в нем в единое целое .Это моя любимая часть всей композиции, благо длиться она довольно долго.
База ,на мой взгляд, очень похожа на сердце, но с тем отличием, что она ощутимо тише, немного теплее и чуть слаще.
По стойкости. 10 часов на коже и минимум сутки на одежде.
Шлейф.Чуть выше среднего. Для этого парфюма прям в самый раз. Первые 3 часа довольно ощутимый, дальше садится ближе к коже и сопровождает вас до конца,создавая пузырь,радиусом в 30 - 40 см вокруг.
Комплиментов еще не получал по причине небольшого срока использования.Однако ДНК прародителя и общая харизматичность делает из него весьма комплиментарный аромат.
Жду недождусь,когда начну носить его с черной кожаной курткой.
Сейчас это мой основной аромат. Оторваться не могу. Со временем приобрету 1-2 запасных коробки .Бэкап лишним не будет, это точно.
Смело пробуйте, носите, наслаждайтесь. Заслуженный лайк от меня Acqua di Gio Profumo