Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Клуб любителей Мембраны и Актив
Любимая одежда наших малышей Кerry\Lenne, Huppa, Reima, Кетч

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 20:34     Ответить с цитатой

sma-rodina
Люкс вообще супер :give_heart:

У меня почему-то с ушастым няней разводы получались, по ножкам где отвороты. Сейчас взяла ласку для цветных...вроде нормально, даже старые разводы отошли, но у старшего куртка кое-где не отстиралась :eek: или правильнее сказать плохо отстиралась в очень загрязненных местах. Какя-то у меня со стиркой недоработка :haha:

Добавлено спустя 38 секунд:

SeviLLa
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Sellerin
Спасибо за инфу. на следующих выходных сгоняю гляну. Я конечно понахапать уже успела :haha: ...но хоть для интереса
:aga-aga:

Добавлено спустя 40 минут 25 секунд:

Наконец-то хвастаюсь курткой рейма...я ее называю "болезнь по ежикам" :give_heart: ...тащусь я по этой куртке просто жуть. Увидела здесь в пристрое маленького нам размера, так аж выписала ее с московского сайта. очень мне она нравится. Для себя решила что на наше межсезонье рейма с зимней коллекции без поддев само то. не знаю как для кого...может вменя сейчас полетят помидоры, но считаю ее чистой демисезонкой.
На ре шлемик керри\ленни коллекция весна 2010 и все тот же полукомбез 80 гр утеплителя....получается что он у нас и за зиму отвечает и за весну-осень :give_heart:
ЛЮБИТЕЛИ РЕЙМЫ А-У-У-У ВЫ ГДЕ. ОТЗОВИТЕСЬ КТО В ЕЖИКАХ ХОДИТ :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Рукосуева писал(а):
А в нати в ту зиму висели остатки с Зимы 2008 г и все..я больше не видела. В эту зиму специально прошлась по рядам ничего небыло(тот что на себиряков Гвардейкев).

Только что получила смс-ку, что в Нати новое поступление весенней коллекции Хуппа. :aga-aga:

Здорово, нам как раз надо бы штанишки купить побольше.

Вот моя красотка в Хуппе

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Рукосуева
Настя, ну ежики - просто отпад!!!бывает и на мальчиков красота :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Машустик
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Девочки, а где у нас в городе Рейму можно купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Машустик
нигде, ну или на известной электронной площадке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Машустик
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Жалко :aga-aga: А может кто-нибудь подскажет есть ли СП по Рейме? А то я посмотрела и не нашла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Машустик писал(а):
Девочки, а где у нас в городе Рейму можно купить?

попробуйте в пчелку позвонить. Кажется они теперь привозят рейму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Машустик
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 21:27     Ответить с цитатой

ValenTina и Marixa спасибо за наводки! Завтра попробую позвонить в Пчелку, а вот до скрытых СП мне не хватает сообщений :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Синди
красота :oops: :oops:

а я все таки весенней одежей весной хвастанусь...так наряжать их неохото, а потом снимать с них - это еще хуже :eek:

Принцесса-nata
Вот на эти ежики я и купилась...так как редко чего прикольного такого веселенького на мальчиков пападается.

ValenTina
ну там в пчелке наверное цены сумасшедшие :eek: ...дешевле с какого-нибудь интернет магазина будет заказать.

Машустик
Помоему в ЦРП на речном весь реймовский пристрой находится :-)
⮝ наверх ⮝

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 9:56     Ответить с цитатой

наша зимняя Рейма, это серия кэжуал, не мембрана, очень теплый и продуманный комбез, утепленная попа, мне очень понравилось:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Рукосуева
ежики суперовые!
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Жуча, очень классный комбез. А сколько стоит серия кэжуал? Дешевле мембраны реймовской? Сколько там утеплителя?

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Девочки, вот задумалась какой комбез брать на следующую зиму. Эту ходили в Керри, сейчас в Ленне, на зиму хочу Рейму. Может кто посоветует что лучше Керри или Рейма :eek:
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Рейма для нашей зимы тонковата. Тут выше уже писали об этом. Она хороша для весны-осени, прям самое то. Рейму можно брать на зиму детям постарше (лет с 5-6) и то как костюм для активных вылазок. Вообще, конечно, если одеть ребенка так, как рекомендует рейма, то вы не замерзнете.(там идет несколько слоев спец. белья) Но стоит ли покупать кучу слоев одежды? На эти деньги можно купить 2 костюма керри.
⮝ наверх ⮝

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Leila
Серия кэжуал дешевле мембранной тэк, но, как ни странно, кэжуал не тоненький, а наоборот - такой прям зимний вариан.т
У нас этот комбез носился всю зиму с разными поддевами: флисовая до -15, от -15 и ниже одевали шерстяной костюмчик, не мерзли совсем, хотя мы еще в возрасте малоходящих деток.
В этот раз кэжуальная серия не собралась по предзаказу, я прям рыдаю :-(
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Девочки посмотрела я Хуппу в Нати...новую коллекцию весны. Я если чесно в шоке, качество просто никакое. тряпочка совсем тонкая тонкая, как обычная дешевая плащевка. мембрана конечно есть, углядела что напыление есть с обратней стороны, но... светоотражателей мало, эмблем тоже, сама ткань оставляет желать лучшего. не знаю может это антикризисный вариант. Причем цены дешевые, курточки 2020р, комбез 2500. Но я в шоке...причем продавцы сами недоумевают.

Жуча
А комбезик у вас суперский :give_heart: :give_heart: Про кэжуал и пишут что он теплее. а я хотела кэжуал заказать, но по схемам на мальчиков если честно ничего не понравилось :-( . Может конечно в реале симпотнее. а вот на эти ежики я запала так запала. Хочу на следующее межсезонье где нить еще их выловить...в другом цвете только :oops:

Машустик
ЦРП на речном находится в этом целендрическом здании, если с метро выйти то направо. В подвальчике сразу около центрального входа.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Юлия2531
Попробуйте серию Рейма кэжуал...там попа меховая :haha: ну если серьезно...везде пишут что она потеплее. "Тэк" это мембрана она для активного отдыха, а кэжуал вроде повседневка. если чесно сама не пробовала еще. У меня все проблема ...охота на мальчика чего повеселее и я предпочитаю раздельно куртку и полукомбез или штаны...глаз ниначе не падает. Когда смотрю коллекции всегда думаю...эх почему у меня нет девочки, такой выбор на них всегда хороший :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: