ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.14 Сообщения: 3129 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 14:20
Sovun
Добрый день. Забрала вчера валенки и как всегда классные Спасибо Вам огромное за закупку!!!
Дочке в ноябре будет три года и каждую зиму покупаю ей валенки Фома, ножка всегда тёплая!!!
Валенки Фома- арт. 36298*, размер 27 по стельке 17,7 см., у дочки ножка 16 см.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4207 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 22:34
Олька О писал(а):
Sovun
Добрый день. Забрала вчера валенки и как всегда классные Спасибо Вам огромное за закупку!!!
Дочке в ноябре будет три года и каждую зиму покупаю ей валенки Фома, ножка всегда тёплая!!!
Валенки Фома- арт. 36298*, размер 27 по стельке 17,7 см., у дочки ножка 16 см.
Я тоже такие взяла 29 размер, по стельке 19 см, стелька из войлока, я почему-то думала, что будет из шерсти(у нас давно были унтоваленки). Смотрятся отлично, подошва не дубовая, гнётся в носочной части, "тракторная" а, вот войлок сверху какой-то сильно волосатый стал, раньше такой гладенький был
На сайте с 01.10.11 Сообщения: 2478 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 11:10
Здравствуйте! Покупала двум сыновьям валенки Фома ( не в этой СП). Брала валенки в размер. За счет того, что мех примялся хватило на два года каждому Брала с кожаными носами, ничего не обшоркалось, хотя они все время что-то пинают
Очень теплые, носили без всяких носочков дополнительных. В любые морозы тепло. Зимы сейчас слякотные, нам валенки прекрасно подходили и на слякоть, ничего не промокало. Поэтому сейчпс только валенки, унтоваленки будут предполагать другую пару на слякоть, а так хватит одной
Подойдут на любой взъем.
Словом, впечатления от этих валеночек самые отличные!
За два года носки только у старшего деформировались у стопы, а так все отлично!!!
Брала здесь в пристрое унтоваленки с зайцем, розовый носок кожаный. Все бы хорошо, но меха в области пальцев изнутри вообще нет, мёрзли ноги у ребёнка даже в -5. Пока носили на шерстяной носок, не мёрзли, но и ходить было тяжеловато в больших. Может, именно у этой модели такая особенность, кто его знает ..
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 6968 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 12:16
В прошлом году брала
размер 28 стелька 18 см, почти не носили, ребенок жаловался что жмет, на махровый колготок, нога была 16-16,5см. Пристроила, девушка тоже пишет что нет запаса на 16,5см
Носили в предыдущие года унтоваленки разных размеров, по мне они пошире, но более скользкие
Девушки кто брал 29 или 30 размер сколько стелька валенок и унтоваленок?
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 2183 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 016547
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 9:13
Genek
Странно как-то с размером....У нас ножка 16,2 сейчас, и я думала брать вообще 27 размер. А вы меня ошарашили, что может и 28 быть малой А я еще с запасом хотела взять, чтобы на зиму точно хватило....Это что тогда 29 размер брать?????
На сайте с 18.04.13 Сообщения: 859 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 0:01
Брала размер 26. По стельке 17,3 см.
У дочки ножка чуть больше 15 см. Но из-за меха с носком одеть не получается.
На махровые колготки только.
По отзывам дочки, на тонкие колготки палец не упирается, запас есть. А на толстые махровые колготки говорит что палец касается.
Сегодня при -13 градусах на махровые колготки одевали гулять, больше часа гуляли наверно. Говорит что подмерзли ножки. У ребенка в любой обуви мерзнут ноги. Но носок не одеть, наверно размер побольше нужен(