Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Olgunya писал(а):

А чем осложняется??? На мой взгляд наоборот. :aga-aga:
Скидки, они уже после покупки одного очистителя предоставляют. С транспортом мы поможем. Надо перевести деньги всем и все.

Не скажите. Одно дело - поехать в Кольцово, купить за наличку очистители, на месте проконтролировать их исправность и разъехаться осчастливленными. Другое - собирать деньги, переводить (кстати, это тоже не бесплатно), контролировать, переживать за немалую сумму, отчитываться перед УЗ, потратить день на поездку в ТК и полдня на раздачи, проверить исправность, а если вдруг еще и брак случится... Если за это возьмется кто-нибудь другой, я буду только рада.
Насчет скидок мне было сказано: "Начиная с количества 20 шт."

Еще меня несколько напряг один момент разговора с менеджером, а именно: если мы хотим по оптовой цене купить товар как физлицо, то и делать перевод нужно на счет физлица. Переводить непонятно кому 70 тыс чужих денег как-то страшновато (хотя это обычная практика). Может, мы не поняли друг друга, я еще раз уточню. Если они все-таки согласятся принять перевод от физлица на счет фирмы, тогда все относительно просто, и можно снизить орг. А если мне придется платить от юрлица, то из 15% наценки останутся 7% (-налог) .

Девочки, надо будет потом почистить тему, да? Все-таки она про поллиноз...

Последний раз редактировалось: amazonqua (Пт Апр 16, 2010 9:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:34     Ответить с цитатой

Nalya
а на сколько времени хватает 1 фильтра, если постоянно использовать?
и нужно ли его постоянно использовать, или можно периодически включать?

можете дать фото, как севеж этот в окно влазиет?

если нужно будет собирать 20шт 1 вида севежа, будем брать севеж-80...
только я тоже за понижение орга, всё-таки товар не из дешевых
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Angel
сроки-ну по-разному...
Я только с января использую.
В характеристиках пишут 3-4мес при непрерывном использовании.
Я включаю вечером перед сном на часок на полную мощность, могу на малой мощности на всю ночь оставить. Периодически.
Думаю, что в период цветения имеет смысл постоянно держать включенным.
По опыту наших родственников из Барнаула. Живут они в центре около вокзала (это к вопросу о загазованности), уже почти год стоит, и еще нормальный фильтр. Они периодически включают. Сейчас для них 2ой куплю во 2ую комнату.

С фото проблема.С фотиком. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Nalya
понятно
девочки, мне постучите, если я потеряюсь :-)

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:43     Ответить с цитатой

amazonqua
Извините если Вас, как то обидела. :oops:
Честно говоря, я не думала, что из этого можно делать СП. :aga-aga: (но по себе людей не судят)
Есть группа желающих которые хотят купить и сами же эти очистители забрать на складе.
На мой взгляд, проще было обменятся телефонами и обо всем договорится. Перевести деньги (это бесплатно). А потом когда груз придет, забрать на складе (к стати, он не далеко)
amazonqua писал(а):
Девочки, не хочет ли кто-нибудь еще приобрести очиститель воздуха Севеж? Вещь реально действующая, но у наших уже срок жизни подходит к концу - вентиляторы сдохли. Я к сезону буду покупать новые и наверно, более мощные модификации. Если купить несколько очистителей, можно выпросить скидку!

amazonqua писал(а):
Если соберемся заказывать, никаких оргов я брать не буду, проблема только в транспорте до Кольцово (где они, собственно, и продаются). Мой муж сдает на права 11-го, если в этот раз ему повезет - проблема отпадет, а если нет... Yulek, Надья, вы на колесах?

amazonqua писал(а):
Нет, классическую СП делать я не вижу смысла, личную выгоду ищу лишь в виде скидки и автотранспорта до Кольцово .

Вот так все начиналось...
А закончилось... орг 15%

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Olgunya
ну предлагали же сначала из кольцово. Это совсем другое, чем из Мск.Проще.Ближе. Я не против СП и орг. Вот может он немного великоват :oops:
СП одобрили наконец-то. ;) Пошла отпишусь.
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Nalya, Вы же из Москвы заказывали тоже? Как там с обслуживанием по гарантии и т.п.?

Девочки, СП - по-моему - такой геморрой, что орг% не жалко. Все равно, если каждый себе будет покупать, дороже выйдет.
⮝ наверх ⮝

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Так в том то и дело, что из разговора с Москвой особых сложностей я не увидела. :-)

Деньги переводить на ВТБ бесплатно.

Доставка на один очиститель, примерно 300руб. Дешевле, чем раньше потому, что надо самим забрать на складе, (со слов администратора).

В Новосибе забирать их будет не орг.! Думаю, что УЗ за это процент брать не будет, на чистом энтузиазме поедет свои очистители забирать.

Так простите за что орг. 15? :oops:

Если орг. будет предоставлять гарантийное обслуживание, тогда снимаю шляпу. ;) На мой взгляд, в этом случае орг. более чем оправдан. ;)

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Почему я оправдываюсь, ? (вздох) Ну никто из оргов за свой % не оправдывается, хоть стол закажи стоимостью в 10 т.р., или сумку за 300 баксов...
Гарантийное обслуживание - что Вы имеете в виду? Естественно, мне перед раздачей придется проверить все очистители и при наличии брака самой решать эту проблему с поставщиком, и риск этого существует, хотя бы в процессе перевозки могут разбить лампу.
Все УЗ получат работающие очистители. А еще, видимо, мне придется вложить свои деньги, чтоб добрать до 20 шт. Потому что нужно срочно.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 14:05     Ответить с цитатой

эх,жалко, что не в кольцово, я боюсь рисковать с москв. :-( мало ли чё, вдруг задержки с поставками те же. у нас сейачс полная фигня с деньгами, если бы была фин.подушка хотя бы тыщщи в 3, заказала бы и через мскв, но отложено только на 1 очиститель.
в медтехнику уже позвонила, на наст.момент нет ни одного очистителя. если честно, не знаю, что делать.

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 14:14     Ответить с цитатой

amazonqua, мы же понимаем с вами для чего 20 штук. :lol:

Цитата:
Ну никто из оргов за свой % не оправдывается

Так в том то и дело! Я и подумать не могла, что из желание нескольких людей купить одно и тоже, можно извлечь выгоду (при том, как мне кажется, на ровном месте).

В свое время в магазине Папайя, была акция купишь двадцать вещей скидка 50%. Люди пришли, объединились и купили. Там тоже находились активисты которые рассчитывались. Но они не брали себе орг% , обозвав все это СП.

Собственно говоря, вот что меня возмутило...

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Надья
я в Нске не нашла этих очистителей, когда покупала в начале года. Т.е они уже давно не делают здесь. Я бы взяла из Мск на твоем месте. Мне быстро пришел очиститель ;) Тем более, что я только раньше не пробовала-все ерунда, этот один помог.
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 15:20     Ответить с цитатой

amazonqua
помню, что вы писали, что собираетесь делать интернет-магазин, где и будете продавать очистители как маст-хэв для любого аллергика.
Хотела спросить, когда вы будете выкупать? ждать, пока не наберется 20 чел.? или будете свои довкладывать?
Опасаюсь, что когда зацветет береза, мы ещё не наберем минималку, пока заплатят все, пока отгрузят, пока доставят, уже будет тяжело аллергикам, у кого аллергия на березу :aga-aga:

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Сейчас есть желающие на 14 из 20 необходимых. Предварительную заявку я уже отправила.
У нас тоже аллергия на березу, без очистителя задохнемся, так что я морально готовлюсь недостающие выкупать на свои. Пристроятся, особенно если отзывы будут.
В Кольцово очистителей нет, и на вопрос "когда" отвечают невнятно.
Интернет-магазин пока в розовых мечтах, только домен купили. Займусь, когда отцветет любимая березка, начнется веселье - не до этого будет.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 3:37     Ответить с цитатой

Nalya
да я понимаю, просто раздела сп поначиталась про проделки траснп.комп., вот и очкую :aga-aga:

amazonqua
если не куплю че другое до начала цветения, возьму из пристроя 60-ник - если останется, конечно,
с доп.фильтрами разберемся потом, раз в кольцово есть они,
за темой в сп послежу.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 35 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: