Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 3:02 |
|
|
Ёлочка писал(а): | Какую музыку любишь? Что для тебя музыка вообще? Сейчас что-нибудь слушаешь, или дети толком не дают? |
музыку люблю хорошую
направления нравятся разные, под настроение
любовь моя на все времена это Машина Времени вообще и Макаревич в частности
люблю детскую музыку, но не песни для детей, а песни, которые исполняются детьми
из отечественных наверное только Непоседы держат планку, а из зарубежных много что нравится, польские Арка Ноэго и Дети с бородой, разные немецкие и американские детки исполнители, имею большую коллекцию такого рода вещей
люблю конечно и церковную музыку, пела на хорах раньше
молодежные христианские песни, ну ты знаешь
красиво обработанные мелодии, вообще хорошие аранжировки нравятся
что для меня музыка? Отвечу цитатой:
Музыка - гораздо большее откровение, чем вся мудрость и философия. Людвиг Ван Бетховен.
поэтому не люблю, когда музыка где-то фоном идёт, я её тогда не воспринимаю и её прелесть теряется для меня. Если уж слушать, так слушать))
ну и другая цитата очень нравится - прекрасней музыки только тишина
а вот её к сожалению сейчас редко удаётся услышать
из последнего моего открытия - Моби "My weakness"
чёт прям пробрало меня может потому что из Иксов песня))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*DEYA*
Профессор

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 4782 В дневниках: 136
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 3:04 |
|
|
вы вообще с мужем ссоритесь?
а кто первый прощенья просит?
и еще...сколько ты еще детишек хочешь?
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 3:22 |
|
|
Ёлочка писал(а): | Когда последний раз читала книгу? Что за книга была? |
читать люблю очень, стараюсь выкраивать для этого время
сейчас читаю, точнее перечитываю в энный раз "Письма Баламута", до этого было "Расторжение брака", я их всегда читаю вместе вообще Льюиса обожаю, и Нарнию, и Космическую трилогию...
ну конечно периодически почитываю книженции педагогическо-психологической направленности последним было что-то из Монтессори
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ёлочка писал(а): | Когда твои родители узнали, что дочка выходит замуж, как отреагировали? (Если не ответишь - не обижусь ) |
я не знала, как сказать, но мама вперёд всё просекла и сама спросила, не собираюсь ли я замуж мне оставалось только утвердительно ответить
они обрадовались конечно, ну мама по крайней мере папа обнял и сказал "выросла, дылда"
расстроились только из-за переезда в другой город, но что тут поделаешь...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ёлочка писал(а): | Когда планировала свою жизнь лет в 15-16 или около того, какой себя видела в нынешнем возрасте? |
в 15-16 я наверное ещё не заглядывала так далеко... для меня будущее ограничивалось завтрашним днём по большей части
хотя помню, что было опасение помереть старой девой хотя первое серьёзное предложение (руки и сердца) мне сделали как раз в 16
но я тогда на полном серьёзе размышляла, а не выбрать ли пусть посвящённой жизни....
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
*DEYA* писал(а): | вы вообще с мужем ссоритесь?
а кто первый прощенья просит?
и еще...сколько ты еще детишек хочешь? |
так чтоб капец-капец поссорились не было ни разу
конечно бывало зацеплялись по разным поводам, под плохое настроение или горячую руку... но это всё мелочи жизни, я считаю, ну и потом никогда не бывает так, что кто-то один виноват...
первой подхожу обычно я, потому что терпеть не могу невыясненные отношения, а муж другого теста, он рад бы всё "забыть" и пусть само рассосётся... обычно это выглядит так - мы даём друг другу время "подуться" а потом я "сдуваюсь" и прихожу мириться, ну а он только и рад))
детишек... эхх...
пока нисколько не хочу, хватит с меня
а то как только признаюсь, что хочу, так это счастье тут же "свалится"
а мне б передохнуть))
а так конечно хочу ещё, чувствую что не удовлетворены ещё материнские инстинкты
но перерывчик бы... лет пять-семь-десять
планировали 4х, а там как Бог даст  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:44 |
|
|
Спасибо за ответы! Но у меня ещё полно вопросов
А если Тема или Алик выберут путь посвященной жизни? Что думаешь об этом? Вообще будете им рассказывать о том, что такой путь возможен и нормален?
Если будешь ещё рожать, то где - дома?
О чем мечтаешь в глобальном смысле?
Ты играешь в компьютерные игры?
Детей планируешь в детский сад отдавать? Или ты за домашнее воспитание? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tilmuna
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 14:11 |
|
|
Ёлочка писал(а): | А если Тема или Алик выберут путь посвященной жизни? Что думаешь об этом? Вообще будете им рассказывать о том, что такой путь возможен и нормален? |
Да, конечно буду рассказывать
буду рада, если они смогут найти своё призвание, каким бы оно ни было
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ёлочка писал(а): | Если будешь ещё рожать, то где - дома? |
скорее всего
но будет зависеть от разных факторов, конечно - от состояния здоровья, течения беременности, наличия акушеров в зоне доступа, мало ли куда нас судьба ещё забросит
в общем буду взвешенно подходить к вопросу, исходя из ситуации
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ёлочка писал(а): | О чем мечтаешь в глобальном смысле? |
ооо, много всего))
для семьи хочу свой дом, участок и собаку))
мечтаю состояться как мать и жена, чтобы семья была большой и дружной и все любили друг друга, даже через много-много лет
для себя - мечтаю побывать в космосе, посмотреть на землю оттуда ну и ещё много мест, где я мечтаю побывать - руины Мачу-Пикчу, Гранд Каньон, водопад Виктория и много-много-много где ещё
ещё хочу написать хорошую книгу, из тех, что делают людей добрее...
Добавлено спустя 7 минут:
Ёлочка писал(а): | Ты играешь в компьютерные игры? |
нет, и так времени не хватает ни на что...
так что даже не начинаю
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ёлочка писал(а): | Детей планируешь в детский сад отдавать? Или ты за домашнее воспитание? |
сложный вопрос для меня
как-бы я за домашнее воспитание, но зачастую и от садика бы не отказалась
очень сложно с двумя маленькими детьми без какой-либо помощи со стороны. В этой ситуации я за садик. Кто бы нам его ещё дал  _________________ 
Последний раз редактировалось: Tilmuna (Вс Апр 18, 2010 4:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Fleur
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21903 В дневниках: 2402 Откуда: СПб-Нск
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 23:54 |
|
|
Привет Расскажи самый забавный случай из своей жизни  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юлена
Академик

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5485 В дневниках: 6684 Откуда: Новосибирск, п.Элитный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|