Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Школа на затулинке
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bagira_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 13:24    Заголовок сообщения: Школа на затулинке Ответить с цитатой

Добрый день! посоветуйте пожалуйста приличную школу на Затулинке. Стоит пока выбор между 108 школой и гимназией №7. у кого какие есть отзывы? поделитесь пожалуйста. На следующий год готовимся в школу, но выбор надо делать уже сейчас :eek: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 20:59    Заголовок сообщения: Re: Школа на затулинке. Посоветуйте!! Ответить с цитатой

я бы выбирала между 7-й гимназией и 63 школой
хотя в 7-ке мне не понравилась система формирования классов
в 63-й хороша начальная школа, а потом можно перевестись и в васхниловскую гимназию, например

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:01     Ответить с цитатой

Цитата:
хотя в 7-ке мне не понравилась система формирования классов

А в чем она заключается?
⮝ наверх ⮝

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:09     Ответить с цитатой

мой сынок тоже пойдет в следующем году в школу на Затулинке, я еще весной обспросила воспитателй в садике и всех затулинских знакомых, в итоге пока остановились на 63. Хотя по новостям видела что 183 школа заняла первое место в регионе по какой то супер программе для начальных классов, но дальше говорят там очень слабенько. В 7-ку у сестры сын ходит, ее мнение - больше понтов, что это гимназия, да и детей перегружают в начальной школе не оправданно.
⮝ наверх ⮝

MARISABELL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Правду про гимназию говорят! Больше понтов! Много мнений послушала. Выкачивание денег у родителей! Не только мое мнение, но и мам во дворе!

Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 19:44     Ответить с цитатой

На Затулинке родители стараются отдать своих деток в основном: 7 гимназия, 63 школа и 65 школа. Везде есть свои плюсы и минусы.
⮝ наверх ⮝

MARISABELL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:39     Ответить с цитатой

А 134 ШКОЛА?

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Знаю нескольких учителей, которые перешли из 134-ки в соседние школы и не пожалели об этом.
⮝ наверх ⮝

irav1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:11     Ответить с цитатой

7 гимназия мне не нравится тем что учителя грубоваты, елси ваш ребенок тихоня -там его "забьют" учителя, а вот если непоседа может и неплохо , что поставят "рамки".

В началку я бы сегодня своего не отдала бы.

Про 65 школу могу сказать -началка довольно -таки сильная, но продленка там была ужаснейшая. И много второй смены для началки- тоже ужасно когда ребенок в 19-00 идет по Затулинке. Очень хороший учитель там Лариса Иванновна -супер. К сожалению мы у ней не учились. Мы учились у другой, но она теперь там не работает, поэтому смысла её обсуждать нет. знания в началке дают нормальные, хорошие, а вот среднее звено -слабоватое. Но опять если сильные учителя а есть и слабые. Математика в среднем- слабая и проблемная. География иногда годами не видется, а вот черчение-рисование как ни странно на высоком уровне. Литератор Галина Константиновна -очень сильный педагог. Сильная англ. -пожилая. а вот Ирина (валерьевна кажется ) -очень слабый. ВООБщем , среднее звено так себе и главное дети -контингент не очень, хотя насчет родителей -в основном нормальные, но какие-то равнодушные что ли. Мероприятий почти никаких либо так серенько...
про 134 ничего не могу сказать. И вообще всё очень меняется, когда-то и в 65 школе была сильная математика, физик сейчас сильный пришла, народный учитель по-моему.
⮝ наверх ⮝

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 23:59     Ответить с цитатой

irav1
Уточняю: изо и черчение - это Лефлер Ирина Владимировна, подготовка детей действительно на высоте, из 134 школы пришла отличный физик Тамара Гавриловна, по английскому языку сильный преподаватель Татьяна Сергеевна, а про географию что сказать... в этом году пришла после вуза Елена Викторовна, серьёзная, ответственная, время покажет как будет дальше с географией.
⮝ наверх ⮝

Нэлля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 0:31     Ответить с цитатой

134 хорошая школа, сама там училась и ребёнка отдала,за те годы которые будет учиться ваш ребёнок всё поменяется раз на сто, иной раз не знаешь, что будет завтра. :lol:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 7:31     Ответить с цитатой

Да ничего там особо не меняется уже много лет! То, что не набрали 10-й класс, уже о многом говорит.
⮝ наверх ⮝

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:21     Ответить с цитатой

В 65-й и в 41-й планируются четыре первых класса
⮝ наверх ⮝

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Скажите, кто-нибудь мнение о 182 школе? Мы скоро в первый класс (2011г) живем между 63 и 182 школами - куда ,вообщем, лучше пойти?

Я так сильно люблю свою дочь, что иногда мне становится страшно......
⮝ наверх ⮝

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 8:28     Ответить с цитатой

Лора
Лучше посмотреть, кто из конкретных учителей набирает первые классы в этих школах и пойти "под учителя".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: