Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Детки 2006
Давайте общаться!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Joanne
Я тоже в танцевальный хочу отдать;) Еще она у меня любительница заниматься сидеть, рисует, клеит, различные альбомы с занятиями покупаем. Думаю может еще в какуую школу искусств, где различным рукоделием занимаются. А в танцевальный очень хочу. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Yuly
Я тоже думала о художественной школе, но начинать будем с танцев :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Ирина__
Теннис - штука хорошая, но там с 5,5 лет :-(

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Михрютка
Мой тоже чиркает, а не раскрашивает. И рисовать не хочет :o
А про секции - мне советовали хоккей (даже, вроде, с трех) и айкидо (с четырех)
Бум пробовать :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 1:34     Ответить с цитатой

luckymama
эх. жаль. а где у нас вообще есть секции по этому делу? насколько знаю, даже школа какая-то детская должна быть.
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:36     Ответить с цитатой

тоже хочу айкидо.у нас рядом,на Ядринцева и возле Дворца спорта,а теннису так дяденька прям возле 122 школы учит

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас в детском саду будет какое-то из восточных единоборств(вроде тэквандо). Вот думаю, стоит ли дочку отдавать в эту секцию или нет.
⮝ наверх ⮝

ksyma
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 3:24     Ответить с цитатой

Joanne
если захочет,отдавай!!!! У сестры моей дочка,чуть по старше моей красы- сама захотела на единоборства ходить,причем девочка она, которую не заставить что либо против её воли сделать, сказано - сделано.Отдали вначале на два раза в неделю,потом три раза в неделю ходить стала)))) Я если увижу тягу ребёнку к чему либо,не раздумывая отдам,конечно же - главное что бы ребёнку нравилось :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Михрютка
Так мы еще и живем рядом. А об айкидо там оч хорошо отзываются, а вот об хоккее... Тренер - зверюга :o
⮝ наверх ⮝

Лалла
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 15
Карта № 001793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Привет всем, моей девчушке 3г 5м. Хочется уже тоже ее куда-нибудь записать: любит и петь и танцевать, даж не знаю, что больше. Недавно слово первое прочитала (никто читать не учил, но буквы знала давно) :eek: Сейчас иногда может прочитать, если слово короткое, а настроение - хорошее. :haha: Как так, сама что ли научилась...

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Лалла
Молодцы :-)
⮝ наверх ⮝

Лалла
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 15
Карта № 001793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Joanne
:oops: современные дети быстрее развиваются - мне кажется, мы в их возрасте умели значительно меньше.

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Лалла
Да я, если честно была вообще в шоке, когда узнала, что теперь при поступлении в школу ребенок должен уметь читать и писать. :eek: Мы приходили в школу и учились этому, не знаю, к чему это нововведение приведет. Скорее всего к тому, что у ребятишек детство сократится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Joanne
да ну.. может, это у некоторых школ требования... на то она и школа, чтоб учить. не все же в д/сады ходят.
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Девочки да точно вам говорю, поскольку в педе учусь, нам все нововведения в системе образования преподаватели рассказывают. Я сама в шоке была :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 15:41     Ответить с цитатой

и че, теперь будут отчислять не умеющих читать :lol:
а как же конституция?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: