Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Интервью с Зайка!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:59     Ответить с цитатой

О, здорово как!
Вы очень замечательная пара! :give_heart:

Ну и парочку вопросов. :oops:
Такую профессию сама выбрала, или так получилось?
В детстве кем мечтала стать?
Судя по твоим постам ты очень веселый и творческий человек (чего стоит одна твоя теория ;) )? Кроме страсти к кулинарии чем еще увлекаешься? Есть какой-то пунктик, или милая странность в тебе? Чем то экстремальным увлекаешься?
А муж заходит на СМ?

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:48     Ответить с цитатой

АЛЁНУШКА писал(а):
Зайка не понимаю как можно было такую красавицу и замечательного человека как ты отпустить. Первый твой муж последний тормоз.

Тут я с тобой согласна....но при всех моих плюсх...был большой минус, по его мнению...я не могла родить, хотя навреное,это была удобная отмазка. Ладо, Бог ему судья....
Сейчас надеюсь, он абсалютно счастлив....
АЛЁНУШКА писал(а):
С новым мужем смотритесь просто обалденно, очень вам желаю, чтоб всё так и осталось как и было, чтоб всё было хорошо. Зачиталась твоим рассказом о ваших встречах, романтично как в хорошем добром кино :-) .

Да уж....а ведь все могло быть иначе, когда я еще не была замужем, мне та подружка, что нас потом свела, прислала его фотки....тогда он был совсем молоденький, и просто потрясающий. Я попросила ее познакомить нас, а она мне ответила,что он мне не по зубам...мол столько девок за ним убивается... а он убежденный холостяк....а теперь он ей это простить не может :lol: на тот момент просто он пытался забыться после развода. И если бы подвернулся достойный человек...конечно все было бы по-другому. Он мне говорит - вот сволочь Наташка, мы бы щас с тобой уже третьего ждали а не первого....

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Ольча писал(а):
Зай, а ты, не посещая СМ два года, вспоминала же наверное о девочках, о СМ? :oops: Да поди и не два года, чета кажется, что меньше, все равно же заглядывала интересовалась

О жизни на СМ меня информировала Динка, когда она забеременила, я стала заглядывать читать ее новости...Конечно, я за вами всеми подглядывала :oops: ...скучала жутко :give_heart: , так хотелось вернутся...но было не с чем. Потом торчала на СМ, читая статить про миому, тоже много инетресных и нужных тем было. Когда у меня более-менее наладилась новая жизнь...и страсти поулеглись...стала заглядывать чаще....ну, а когда мораторий на планирвоание шел к концу, оставалось наверное месяца 3 - я вернулась. :puh: :puh: :puh:

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Прегнати, ну "директор" - такой професси нет...это просто карьерный рост. Я начала свою карьеру программистом, потом стала администратором БД и продолжала писать.Дослужилась до главного специалиста. Ну а потом меня переманили в другую организацию на начальника отдела, потом передумали - предложили стать зам.диром. ну а поработав замдиром годик, перевели уже на дира. Все логично!
В детстве мечатала стать журналистом, потом повзрослев, хотела быть переводчиком, очень увлекалась английским, начала учить французский, немного немецкий. Нравилось...Школу закончила на "отлично", и меня взяли в институт на 2 курс экстерном.
У меня кстати вся жизнь какая то, экстерном :lol: Оказывается, родители подделали вступительные документы в школе,чтобы меня взяли в 5 лет, было неполных 6...Из садика меня "выгнали", то что я морально переросла детей и мне было скучно, мне нужно было дальше развиваться. Вот в 5 лет я стала первоклашкой. в 16 лет закончила школу, а в 19 - институт ;) Как я уже говорила, я хотела поступать в ин.яз...но на факультете информатики был недобор - почему меня и взяли на 2 курс, поэтому был соблазн сэкономить 1 год. Решила пойти на информатику (хотя ненавидила программирование, меня в школе выгоняли с уроков и ставили 2, а я спорила с преподом,что такая фигня, как программирование мне в жизни не пригодится :lol: наивняк чукоцкий). Вот так я стала программистом. Хотя в квалификации я инженер -экономист. Потому что у меня было направление - информационные системы в экономике и банковской структуре...дурдом карочи :lol:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Зайка
ой, я пропустила. что ты вернулась! Рада, что у тебя все хорошо! Удачной беременности!
Снова в модераторы не хочешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 3:23     Ответить с цитатой

Зайка
может, помнишь меня? Мы в 2004-м планировали вместе... :oops:
Как я рада твоей новости! Поздравляю от всего сердца! Пусть твоя беременность и роды будут легкими - ты этого более чем заслужила....

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Зайка, какая чудесная новость! :ura_ura:
Очень-очень рада за тебя! :give_heart:
Та-ак приятно видеть в "теории профессора Зайки" тебя и Лёвку красненькими! :in_love: Я так переживала за вас! Ваши ники я одними из первых на Сибмаме запомнила! :love_sibmama:
Лёгкой и приятной беременности, счастья вашей семье! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Зайка, какая чудесная новость! :ura_ura:
Очень-очень рада за тебя! :give_heart:
Счастья вам и здоровья! :4U: :4U: :4U:

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Девчушки, спасибо всем!!!!! :love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: