Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 15:08
bikarazik
Я на днях посмотрела Паразитов. Не знаю как на счёт Оскара, но фильм необычный, запоминающийся
Celestina
Получил сам - дай получить другому))
При всей моей любви к Лео, Феникс его переплюнул. Но если сравнивать Лео и Питта, то, имхо, Лео на голову выше
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 15:32
Лицкая
Та да
Я их троих лю, мне сложно кого-то предпочесть
Про лучший фильм: на мой личный вкус, это "Однажды в Голливуде". Я почти всех лауреатов посмотрела, вот Кролика еще хочу и Брачную историю можно, Маленьких женщин точно не хочу. Скандал у нас с 13.02 идет, сходим, оч хочу.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 17:29
Мне очень понравилось как Брэд Питт играл в "Однажды в Голливуде".
Только мне несколько странной показалась номинация - за роль второго плана.
По мне так там у него не было роли второго плана, а вполне себе главная роль, как и у Лео
Их пара в этом фильме - фантастически вкусный дуэт
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 21:45
maschustik Celestina
По сюжету фильма - дублёр.
Вот и получай роль второго плана.
Согласна, что обе роли - главные.
Хотя на мой вкус, роль Лео сложнее и многоплановее. Питту достаточно быть собой.
Добавлено: Ср Фев 12, 2020 13:39
Я отошла от всех фм темы...и уже в процессе процессе Карениной....решила восполнить свой пробел) очень бы хотелось общее обсуждение на тему данного произведения
_________________ В наш деловой век нужно уметь быть романтиком.