Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 5490 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Плющихинский Карта № 017223
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 9:39
oksana2006
Здравствуйте, "2" - вход в Мисхорский парк, можно пройти там, где шлагбаум, можно через кафе "Берекет" и по лесенке вниз, в любом случае попадаете в парк, а из него - на пляж. Отель-дача "Рахманинов" - огорожен и закрыт, через него не пройти.
"1" насколько я помню, через санаторий "Мисхор" тоже можно пройти в парк, а потом на пляж.
Но тут могу ошибаться.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9510 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 10:27
oksana2006
Где вопрос- закрытая территория. Входы именно там, где вы пометили. На мой взгляд не очень удобное расположение. Там горка прямо хорошая. На пляж еще нормально идти, под горку. А вот обратно...
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9510 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 10:36
oksana2006 писал(а):
И вопрос, где покрасивей - в районе санатория Айпетри или наоборот в сторону Дюльбера?
Где покрасивее даже и не скажешь. Это же один парк. Но пляж Ай-Петри однозначно лучше. А это ближе от входа №2
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
oksana2006 писал(а):
natkaD
А по времени шагом сколько примерно получится до моря?
Смотря до какого пляжа. Вам ближе на Русалку идти. Думаю минут 20 туда, не спеша.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Пока вы спуститесь с горки, перейдете через дорогу, дойдете до санатория Мисхор и по его территории спуститесь в парк, а там тоже не прямо, корпуса обойти нужно. ну и по парку минут 5-7 до пляжа санатория Мисхор, или русалка. И минут 10 до пляжа санатория Ай-Петри.... Ну или в обратную сторону, ко входу 2, вдоль дороги до кафе или шлагбаума...
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1079 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 12:14
oksana2006
Если заходить в парк там, где Глория/Магнолия/Лилия (сокращённо ЛОЦ), и ходить на пляж Ай-Петри или ближайшие к нему, то спуск будет максимально пологим. В районе Мисхора много ступенек вверх.
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12454 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 12:30
oksana2006
Мне кажется, мин 20 вниз, а наверх будет напряжно с моря подниматься, высоковато жильё. И учитывайте, что это не просто в горку, а бесконечные лестницы....Я бы поискала еще что-то
На сайте с 11.06.17 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 23:59
Девочки,искала квартиру в авито и возник вопрос. На фото размещают листок с надписью ID и восемь цифр. Я бы подумала, что это номер в базе посредника, но пишут, что это собственники сдают. Для чего этот номер?
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 6354 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск ул. Выборная (Педуниверситет) Карта № 013216
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 1:00
Барина писал(а):
Девочки,искала квартиру в авито и возник вопрос. На фото размещают листок с надписью ID и восемь цифр. Я бы подумала, что это номер в базе посредника, но пишут, что это собственники сдают. Для чего этот номер?
Может быть, это как на Дроме, когда машину продаешь... Там тоже есть такой номер пользователя. Хотя сам продаешь свое.