Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Интернациональная свадьба.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
any
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 13:42    Заголовок сообщения: Интернациональная свадьба. Ответить с цитатой

Мы с мужем еще не расписаны. Он у меня Грузин. Наверное осенью созреем.
Я не могу представить свою свадьбу. Хочется что-то сделать по обычиям. Но по никак не можем договариться.
Я ему говорю что у нас принято похищять невесну на свадьбе, а он говоритчто его родня таких шуток непоймет. Говорит что у них если меньше 1000 человек то это не свадьба, а здесь это просто не покорману, и вообще не принято приглашать кого-попало.
Может у кого-нибудь были подобные свадьбы. Расскажите как такое можно организовать, что-бы все друг друга поняли и не поссорились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пенн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 9:46     Ответить с цитатой

вот это задачка :eek: а кто у вас глава семьи? :lol:

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 16:49     Ответить с цитатой

:eek: :shock:
Мне кажется, надо идти на компромисы. Пусть он скажет что он точно хочет, а что точно нет, вы сделайте так же, а потом сравните и выберите общее. иначе никак :eek: :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

any
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 23:32     Ответить с цитатой

В семье всем заправляет он. Если что-то захочет , его не переубедишь. Заявил что пойдет в ЗАГС в джинсх. Думаю сделать все по Русски и пригласить ихнего тамаду и пусть он до конца приздником рулит. Боюсь только что упускаю какие-то мелочи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

super-lady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 18:15     Ответить с цитатой

Тут похожая свадьба проходит...вариант решения простой:) соединили ряд русских и традиционно национальных обычий :cool:

Воровство невесты тоже избежали, зато в восточных обрядах много красивого и интересного, так что не расстраивайтесь все будет может даже лучше чем вы загадываете :-P

tios
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.05
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 22:15     Ответить с цитатой

Ну, не обязательно же похищать невесту, можно похитить букет невесты :)
Я согласна с fleuria, без компромиса ни как. Вам надо составить список грузинских традиций и русских, и посмотреть, что можно объединить. И, конечно, поговорить с тамадой...
Джинсы.... восточные мальчики так хорошо смотрятся в светлых костюмах... надо ему об этом сказать ;)
А такую масштабную свадьбу, мне кажется, лучше проводить на свежем воздухе... ведь у них свадьбы обычно так и проводятся.

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:03     Ответить с цитатой

Сестра замужем за корейцем, живут:)
Свадьба была конечно интересная. Мы - родня невесты по правую сторону сидела, родня жениха - по левую.
Не то чтобы не в восторге были друг от друга, просто никто не ожидал:)
Родня жениха была против по началу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: