Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11428 В дневниках: 236
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 10:38
Привет!
Это диваж, 5 мл
Но тут дело больше не в атомах,а в спреях.
Уже писала выше историю: за неделю половина парфюма выпарилась из одного атома. Спрей был ровно такой, как у тебя на фото. (Разлила парфюм по атомам для участников распива. Неделю они лежали у меня в комоде, т.к. рцр был на каникулах. Атомы были все одинаковые, спреи тоже, выпарилось только из одного)
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6961 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 23:32
Я, на своём опыте, сделала вывод. Метспрей хорошие только золото и серебро(без всяких полосок и тд) были ещё раньше хорошие чёрные матовые, но их сейчас кажется нет
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 17:32
ДЕВОЧКИ, СКОРО 8 МАРТА И Я ПРЕДЛАГАЮ , как некоторые сами вызывались, пособирать в подарок парфюм для незрячей девушки-сироты
Скрытый текст:
Насте 19 лет и она очень любит парфюм, ведь родившись незрячей, она не знает, как выглядит мир вокруг. Мир она познает при помощи других чувств и одно из них обоняние. Росла в детдоме, куда забрали в 3 года от матери-пьяницы, сейчас учится в курском музыкальном колледже для слепых. Живет на нищенскую пенсию от государства, так что неравнодушные люди ей регулярно собирают посылки для помощи.
Передать мне можно в рцр Новосибирск-главный или по договоренности встретимся Только, пожалуйста, сообщайте о сдаче для меня, чтобы не попадать на оплату хранения, итак за перебросы и выдачу немало в итоге плачу. Т.к. отправляют всё посылкой, нужно, чтобы успело к ней доехать и порадовать к празднику. В конце февраля буду передавать её куратору Маруся1965 что насобираем для отправки
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11757 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 10:14
Девочки, никто не выкупается со Скента в понедельник-вторник?
Никто не хочет скооперироваться? Мой аромат подешевел, нужно пропробовать утащить в "норку"
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 19:45
Девочки, привет!
Я случайно узнала,что в Zara появилась линейка ароматов, созданных совместно с Jo Malone. Сегодня в Галерее потестила. На мой взгляд, очень достойно. Мне очень понравилась почти вся линейка. Fleur de Pautchili, Ebony Wood, очень нежная Waterlily Tea dress.
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 19:58
Action_R
Ручка-ролоер 10мл 599 руб, но в Галерее не видела, есть в приложении. Можно заказать.
40 мл 1599. Есть в Галерее.
90мл 2299 рублей.
Скажем 90 не купила бы. А вот ручки вполне ) хочу на 8 марта женской части семьи взять.
Последний раз редактировалось: imagine (Сб Фев 08, 2020 20:05), всего редактировалось 1 раз
Девы в 2012 распивали Feraud Paris 75мл - 1800р! Увидела цену - мама я валяюс-с 10500р. на матрёшке и сенте. Симпатичный дюшесик, но блин, по цене Армани Приве
На пчеле ещё нормальная цена [/quote]
Девочки в Парфюмике на Орджоникидзе 75 мл за три с копейками продают