Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
5 СКАЛОДРОМОВ НОВОСИБИРСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Что? Где? Почем? Том 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 13:05     Ответить с цитатой

Добрый день!
Встречала раньше в некоторых Фикс прайсах такие сабо по 99 р.
Может кто подсказать, сейчас есть такие? И в каком конкретно магазине? Нужен размер 33-35, на мальчика.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 13:33     Ответить с цитатой

Юнита
Вроде на Богаткова у рынка в пятницу видела ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 13:38     Ответить с цитатой

Кому-нибудь встречались такие вот подвесные полочки? Иизвиняюсь за мелкую картинку, но лучше не нашла. :idontno: Только не за полторы тыщи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 13:53     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Кому-нибудь встречались такие вот подвесные полочки? Иизвиняюсь за мелкую картинку, но лучше не нашла. :idontno: Только не за полторы тыщи.

Икея, 250 р, но не во все шкафы подходит

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 13:54     Ответить с цитатой

Dio
Я на Али заказывала) на озоне подороже видела..

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 14:07     Ответить с цитатой

Лелечка))), спасибо.
Подожду, может где ещё. Икеевские не очень удобные и да, не во все шкафы входят.
У нас в ТЦ были по полторы, Тескома, что ли... Вот такие бы, но вдвое дешевле. И они тоже были у нас в ТЦ, но я профукала, а больше их не появлялось! :cry:

Олькинссс писал(а):

Я на Али заказывала) на озоне подороже видела..

Так фотка с Али и есть, но я отзывах прочитала, что очень много товара приходит сломанным, или в лучшем случае деформированным. Но Озоне искала - не нашла. Как они там называются?

Может, Посуда-центр, Колорлон и ещё какие-то большие магазины? В Леруа я ничего подобного не нашла, у нас в Аксиоме тоже, просто не знаю, куда податься.

А, нашла на Озоне. Ну та же байда - почти полторы штуки, и нет в наличии. А мне бы рублей по 700, не дороже.

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 14:11     Ответить с цитатой

Dio
На озоне полка Kanguro 800 рэ

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 14:18     Ответить с цитатой

Олькинссс, дайте я вас расцелую! :obnim:
Правда, для полного счастья мне ещё вот такой не хватает
Скрытый текст:
https://aliexpress.ru/item/4000153576472.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.59762e0ey3vqb5

Но это уже что-то, можно попробовать заказать одну, быстро получить, и без деформации - Озон всё в коробочках шлёт!
Ну как всегда - товар закончился :cry:

Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 14:45     Ответить с цитатой

Dio
в Посудацентре тоже есть, и лучше заказывать в их интернет магазине, тогда можно почти все с 40% скидкой купить,эту полку точно. Если подписаться, эти промокоды по два раза в неделю на почту приходят, вижу и вверху страницы магазина тоже есть промокод
https://posudacenter.ru/catalog/kukhnya/ukhod_za_posudoy_1/sushilki_dlya_posudy/sushilki_dlya_posudy_metall/31391/

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 16:53     Ответить с цитатой

Полынь_, спасибище! И правда предлагает скидку на первую покупку онлайн, но хочется ж сначала руками потрогать... Попытаюсь на днях сгонять туда.

Полынь_

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 17:29     Ответить с цитатой

Dio
так ты и потрогаешь, когда будешь забирать, не понравится - откажешься да и все.
поэтому просто посмотреть не надо ехать, надо сразу за заказом. а у меня еще так было - однажды кашпо присмотрела и поехала в магазин покупать, на сайте тогда еще не было промокодов, цены одинаковые были. Приезжаю,а мне говорят - нету таких кашпо, мало ли чё там на сайте, это где то на складе лежит, ничего не знаем. Потом заказ оформила и из этого же магазина забрала благополучно, все нашли. А иногда на сайте показывает, что в нужном магазине есть, оформляешь, а они перезванивают - простите,нету, а в удобный тебе магазин они не перевозят товар, если где то он есть в наличии,там и продадут.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 19:30     Ответить с цитатой

Полынь_, ясно, спасибо. Попытаюсь осилить эту науку.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 16:07     Ответить с цитатой

Только в магазинах ЛЕНТА!

Вторник, 4 февраля: скидка 35% на средства по уходу за волосами и лицом

В акции не участвуют товары марки «365 дней».
Предложение действует во всех гипермаркетах и супермаркетах ЛЕНТА Вашего города.
⮝ наверх ⮝

Iriny4ka
Студент
Студент

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 16:35     Ответить с цитатой

Dio
https://novosibirsk.leroymerlin.ru/product/vstavka-setchataya-dlya-polki-spaceo-kub-82006881/
Вот еще в Лерyа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 16:39     Ответить с цитатой

Iriny4ka, нет-нет, это не то. Эти я видела, они крепятся вместо полки, а не дополнительно на полку.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: