Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Это вроде бы роман. Вроде психологический. Драма.
Вся жизнь- в книге. Зашла однажды, долго была под впечатлением, но перечитывать не хочу, помню свои впечатления.. попробуйте?...
П.с. у него есть много произведений про 90-е, фабрика грез и подобные. Любопытно.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 20:21
Харуки Мураками "Охота на овец" (Текстилька) БРОСИЛА
Не могу, домучила 23% от книги, у меня впечатление, что просто набор слов. Стыдно бросать, всегда стараюсь все же дочитывать. Но тут никак, второй раз берусь уже.
Текстилька, простите меня, видно все же Мураками не мой автор.
В рамках Библиомании-2020 ПРОЧИТАНО Ведьмы Роальда Даля по совету Роксалана.
Большое спасибо, Роксалана, за знакомство с детской прозой Даля, сама бы я еще не известно, когда бы до нее добралась.
Отзыв: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=107716088#107716088
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 23:25
LinaV
Вообще я начанала со второй книги читать Дэнс,Дэнс,Дэнс. Это первое, что яиутнего прочитала. Она меня захватила, и мне стало интересно что же было сначала, так я прочитала Овец. Но что самое интересное сейчас я почти не помню про что книги, только отдельные моменты, поэтому перечитаю. Вообще Мураками читается легко, но вот смысл написанного не всегда понятен.
Это вроде бы роман. Вроде психологический. Драма.
Вся жизнь- в книге. Зашла однажды, долго была под впечатлением, но перечитывать не хочу, помню свои впечатления.. попробуйте?...
П.с. у него есть много произведений про 90-е, фабрика грез и подобные. Любопытно.
Да попробую, конечно. Спасибо. ПРИНЯТО
Люди, давайте уже последний рывок, а?! Всего-то две книжечки осталось мне посоветовать.
На сайте с 17.02.07 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 2:23
Начала читать "Стена" Марлен Хаусхофер. Прочитала 18 страниц из 60: монотонно, однообразно, скучно. Героиня не вызывает никаких эмоций: ни хороших, ни плохих, ни симпатии, ни антипатии...Залезла на последнюю страницу, посмотреть чем дело кончится, а там то же самое на чем я закончила. Не вижу смысла читать дальше - бросила.
Прошу прощения у Sunwait, за то что не прочитала советованную книгу !
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 7:13
Manunja
Не переживайте, я ее конечно прочитала, но долго мучила. Отзыв мой по книге - не очень. Правильно сказали, мы все разные. У меня она не зашла, девочкам понравилась.