Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Черное море или Турция?
нужен совет

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:27    Заголовок сообщения: Черное море или Турция? Ответить с цитатой

Мозг сломался уже, прошу помощи зала.
Началось все с того, что в составе старшего хора, куда нас недавно взяли петь, поступило предложение съездить в июле в Евпаторию в санаторий на две недели. Цена 21 ребенок+26 взрослый все включено, море из окна видно.
Минусы: 3 мамы и 3 ребенка в комнате, кушать что дают (а мы еще так и не разобрались с нашей сложной безглютеновой диетой Sad), много народу, ехать поездом! в июле!
Плюсы: не готовить Smile или готовить, но мало, только Анисье (про такую возможность еще не узнавала, если честно); лечение типа массаж-ванны-кислородный коктейль, дети для компании дочери.

Еще есть вариант поехать в августе с кумой- Асиной крестной к ее бабушке в поселок Дедеркой, что под Адлером. Билеты на самолет 26 на двоих туда-обратно, 200 рублей/сутки, наверное, дом (не знаю еще точно), ну и примерно рублей 600 в день, наверное надо на жизнь, да? то есть бюджет примерно такой же получается.
Минусы: готовить, причем на газовой плите Sad, до моря 800 метров, Анисья- единственный ребенок, она ж мне весь мозг проест.
Плюсы: мне интереснее Wink, все-таки самолет- не поезд, хоть и с пересадкой в Москве, чуть-чуть подешевле, возможность самим планировать экскурсии-поездки-аквапарки там всякие.

Или, может, вообще послушаться мудрую Суволгу и рвануть в Турцию по горящей путевке? Бюджет примерно тот же- около сорока, но это, видимо, только 3 звезды, или я не права?
Минусы: 3 турецких звезды- это 3 турецких звезды aga-aga и страшновато как-то одной с ребенком в Турцию Embarassed на поездки уже точно не хватит, то есть только лежать или плавать.
Плюсы: не готовить совсем, прямой самолет из Н-ска, типа заграница Smile

Что посоветуете, дорогие мои?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 15:06     Ответить с цитатой

а вы не можете добираться самостоятельно на самолете, с группой встретитесь уже на месте? я бы согласилась на Евпаторию, но только не поездом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 21:32    Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
в поселок Дедеркой, что под Адлером.

в 7 км от Туапсе.
⮝ наверх ⮝

Ulissa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.02
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 23:16     Ответить с цитатой

ИМХО Турция комфортнее..ездили с дочкой сначала в Крым - воспоминаний ноль(!).После Турции уже год жужжим про море, мини-диско и т.д.:))
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:18     Ответить с цитатой

побывав на Эгейском море, совсем не хочется на Черное :-(
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Малиновская
мы тоже в том году так выбирали-в итоге решили поехать на черное-сколько же раз мы пожалели :cry: -и решили-больше туда никогда!!!!
езжайте в Турцию-на чистое !!!! море, сервис и всякие развлечения, :-)
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Если бюджет оинаковый, то и думать нечего, однознаяно Турция.
А звезды, я думаю и в горящей путевке можно договорится о замене 3* на нужное количество. Хотя как показывает практика звезды ни о чем не говорят, есть как хорошие отели с 3*, так и ужасные с 5. Так что важнее возможность выбирать отель по отзывам.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:14    Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? Ответить с цитатой

Рашид Тешев писал(а):
Малиновская писал(а):
в поселок Дедеркой, что под Адлером.

в 7 км от Туапсе.

ага, уже нашла, спасибо за уточнение.
⮝ наверх ⮝

Виктория 85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Привет всем.
Скажите с какого возраста вы летали с детьми на самолете?
В октябре нам будет 10 месяцев, хотели слетать в Турцию. Боюсь, что дочь полет в 6,5 часов не перенесет.
Поделитесь, как быть..
Заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
тогда вроде как вообще смысла нет- бюджет получится запредельный :(
Ulissa
а вы в каком отеле были?
Hope111
дело в сервисе или в состоянии моря?
Н@тали
спасибо за ваше мнение.
sensorik
да, бюджет одинаковый, Черное даже дороже получается, даже с учетом того, что жить там у знакомых по "своей" цене :aga-aga: вот тут и задумаешься ;)
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
Ольга-О'К
тогда вроде как вообще смысла нет- бюджет получится запредельный :(
Ulissa
а вы в каком отеле были?
Hope111
дело в сервисе или в состоянии моря?
Н@тали
спасибо за ваше мнение.
sensorik
да, бюджет одинаковый, Черное даже дороже получается, даже с учетом того, что жить там у знакомых по "своей" цене :aga-aga: вот тут и задумаешься ;)

Конечно,я говорю о море,о климате, о погоде. Если на Черном надо гадать повезет-не повезет с погодой,то в Турции летом гарантированно будет жарко, без дождей. Дожди на побережье заканчиваются в начале июня и начинаются только во второй половине октября.

Последний раз редактировалось: Hope111 (Чт Апр 15, 2010 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 14:56     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
А звезды, я думаю и в горящей путевке можно договорится о замене 3* на нужное количество. Хотя как показывает практика звезды ни о чем не говорят, есть как хорошие отели с 3*, так и ужасные с 5. Так что важнее возможность выбирать отель по отзывам.

ППКС.
Покушать - без проблем. А то бывает ре утром не хочет, а к обеду начинается. А в Турции с системой "всё включено" голодать не будете, точно. В отелях развлекухи всякие. Мини-диско :aga-aga:
Прямой рейс! Экскурсия в Аквапарк там есть :aga-aga:
А наши совковые варианты :bya: Не была и точно не поеду.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? Ответить с цитатой

Еще есть вариант поехать в августе с кумой- Асиной крестной к ее бабушке в поселок Дедеркой, что под Адлером. Билеты на самолет 26 на двоих туда-обратно, 200 рублей/сутки, наверное, дом (не знаю еще точно), ну и примерно рублей 600 в день, наверное надо на жизнь, да? то есть бюджет примерно такой же получается.

Я правильно вас поняла,что 2 билета до Адлера туда и обратно 26 000 рублей? Это где? Нам очень надо! Мы тоже в Адлер планируем август-сентябрь! А вот в Турции пока не были,нам еще годик,успеем ;)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 20:30    Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? Ответить с цитатой

Тихая Умница писал(а):

Я правильно вас поняла,что 2 билета до Адлера туда и обратно 26 000 рублей? Это где? Нам очень надо! Мы тоже в Адлер планируем август-сентябрь! А вот в Турции пока не были,нам еще годик,успеем ;)

я у Аэрофлота смотрела, это с пересадкой в Москве.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

UmaTurman писал(а):
sensorik писал(а):

ППКС.
Покушать - без проблем. А то бывает ре утром не хочет, а к обеду начинается. А в Турции с системой "всё включено" голодать не будете, точно. В отелях развлекухи всякие. Мини-диско :aga-aga:
Прямой рейс! Экскурсия в Аквапарк там есть :aga-aga:
А наши совковые варианты :bya: Не была и точно не поеду.

спасибо, девочки :love_sibmama: а где у нас отель по отзывам выбирать? наверняка же есть на СМ тема и не одна :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Малиновская
на СМ действительно много отзывов. Я думаю найдете нужный :aga-aga: ;)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: