Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вс Янв 26, 2020 18:57
Текстилька
Вот реально, как люди по разному воспринимают одно и тоже произведение. Я чуть выше писала о «Дорога», что мне очень понравилось. Видно в сам слог и написание не вдавалась, читала суть и переживания.
Да, детям не нужно из-за каннибалов, например.
Фильм тоже отличный вышел, актер умница.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Янв 26, 2020 19:34
Текстилька, а мне как раз понравился язык Дороги. Короткие простые предложения как нельзя лучше соответствуют ситуации.
Меня прям бесит, когда читаю о первого лица попавшего с критическую ситуацию рефлексию на уровне "я склонился над ним как слуга под господином на картине голландских мастеров 18 века".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Вс Янв 26, 2020 20:11
Debi tatyana_nvkz LinaV
Наверное, вы правы, девочки... Просто всегда хочется дать совет, который придется человеку по душе, я всегда переживаю, если не угадала Да у меня ещё, видимо, и депрессняк после двух скандинавов подряд сказывается... И чего я их без перерыва стала читать Сначала "Мы против вас" Бакмана, а сейчас "Пианистов" Бьернстада дослушала, и всё, сижу раздавленная и добитая в конец
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1058 В дневниках: 59 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Вс Янв 26, 2020 20:21
Celestina писал(а):
Сегодня мне хочется поделиться с вами небольшой повестью - Габриэль Гарсиа Маркес "Хроники объявленной смерти" - еще одной жемчужиной латино-американской литературы.
Celestina
Как приятно читать ваш отзыв. Тоже считаю эту повесть жемчужиной. Так много о природе человека и общества в совсем небольшом произведении. А написано как... даже запахи ощущаешь
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Янв 26, 2020 20:36
Шагане
Я сама лично столкнулась с тем, как впечатлительные дети боятся греха. Услышанной проповеди вполне было достаточно, чтобы начать это искупление. Но вот мать, да, повела себя ужасно и остальные поддерживали и раздували. Но вот не знаю, если бы мать повела себя по-другому, а слова проповеди всё равно были бы услышаны, восприняла бы их девочка на себя или нет.