Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Отбеливание. Как вернуть вещам белизну
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 19:07     Ответить с цитатой

КовАС
старинный метод кипятить, а с каким отбеливателем вы сейчас кипятите? Я пробовала БОС- безрезультатно.

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2018 23:11     Ответить с цитатой

Подруга плсоветовала пятновыводитель Удаликс. Прекрасно удаляет пятна и отбеливает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 15:50     Ответить с цитатой

Девочки. подскажите, пожалуйста, как избавиться от желтых пятен от солнцезащитного крема? Кошмар какой-то. все белый футболки-рубашки после отпуска хоть выбрасывай!(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariannaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2019 16:18    Заголовок сообщения: Re: Отбеливание. Как вернуть вещам белизну Ответить с цитатой

Елеnka писал(а):
Девочки, банальный вопрос, конечно, но может посоветуете? У меня после одной из стирок Ариэлем все белое белье стало серого цвета 8-(... видимо подделку купили что ли 8-(... пробовала отбелить ванишем, эффекта нет.... босс плюс тоже подкачал... не хочется выкидывать опять деньги на ветер, может кто посоветует что-нибудь не очень похожее на Белизну... Асе ругали мои знакомые.... :cranky:
Сейчас столько средств в магазинах, задайте ваш вопрос сотрудникам и они вам помогут,, так как они в этом деле понимают.
⮝ наверх ⮝

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 21:16     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь средством/способом как отстирать жёлтые пятна с вещей, которые некоторое время не носились. Столько уже платьев и кофточек у дочки испорчено(

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝

Morskaya udacha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 22:39     Ответить с цитатой

Я разными проф таблетками и порошками пользовалась при стирки и замачивании :aga-aga: . Два ребенка и в школе разрешены только белые рубашки :o . Даже при условии, что каждый день новая водолазка или рубашка ( итого пять смен, плюс парадная рубашка на каждого :mad: ) к концу года - вид не презентабельный. В этом году при каждой стирке добавляю таблетки аспирина в барабан 7-10 шт. Намного лучше внешний вид одежды к середине года.
Мне очень нравится, попробуйте :aga-aga:

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 22:51     Ответить с цитатой

Morskaya udacha
Интересный метод, надо попробовать

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝

Morskaya udacha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 7:13     Ответить с цитатой

Estra25
Потом поделитесь своим результатом ;)

ТАлавиТА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.09
В дневниках: 21
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 13:20     Ответить с цитатой

Девочки, я положила свои белые штаны рядом с чёрным купальником. На штанах остались чёрные пятна от купальника. Что только я не пробовала :aga-aga:

В основном химические средства. Мне посоветовали эко порошок, состав натуральный . Порошок в гранулах, пол ст ложки и залила кипятком, все отстиралось через 5 минут. Решила провести эксперимент с кофе, йодом и зеленкой. Все отстирал :give_heart:

Есть ещё натуральный пятновыводитель, для белых вещей идеально 🤩

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2021 18:00     Ответить с цитатой

Estra25 писал(а):
Девочки, поделитесь средством/способом как отстирать жёлтые пятна с вещей, которые некоторое время не носились. Столько уже платьев и кофточек у дочки испорчено(

Лучше поздно, чем никогда)))
Пол стакана сухой пищевой соды+ перекись водорода+горячая вода
Перемешать
Оставить на несколько часов (пишут на 12 часов))
Постирать как обычно

Перепробовала несколько способов, но этот самый действенный.
Иногда требуется повторить процесс.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Morskaya udacha писал(а):
Я разными проф таблетками и порошками пользовалась при стирки и замачивании :aga-aga: . Два ребенка и в школе разрешены только белые рубашки :o . Даже при условии, что каждый день новая водолазка или рубашка ( итого пять смен, плюс парадная рубашка на каждого :mad: ) к концу года - вид не презентабельный. В этом году при каждой стирке добавляю таблетки аспирина в барабан 7-10 шт. Намного лучше внешний вид одежды к середине года.
Мне очень нравится, попробуйте :aga-aga:

Стираю белое только порошком Миеле для белого. Не сереет.

Если нужно убрать пятна под мышками или дополнительную белизну, то рецепт выше.
Работает 😁

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: