Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 4512 В дневниках: 8 Откуда: новосибирск , ГЭС, РЦР Волна
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 14:25
Алисе в июне будет 3 года. читаю сказку про Белоснежку и 7 гномов.
чтобы закрепить спрашиваю:"Как звали девочку?" -Белая Снежка
А кого она повстречала в лесу? - 7 гомиков
Да ,наверно сказка была бы интереснее для взрослых, при такой встрече
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ул. Киевская, д.2
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:09
Лорэн 39
Устами младенца...
А у меня снова из речи моей дочери:
Последнее время доча много общается со своим маленьким двоюродным братиком (ему 3,5 мес), когда он уезжает, она скучает и на фоне этого вчера мне выдала:
Д: - Мама, а почему Вы с папой не родили сына и дочку?
Я: - Мы хотели, но у нас родилась только ты.
Д: - Да?! (вздыхает) - Ну, ладно, потом еще раз поженитесь...
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:25
Я, когда была маленькая, не любила зимой одеваться и говорила, что буду пить черное молоко, у меня вырастет черная шерсть и одеваться зимой не надо будет . Хорошо, что черное молоко не попалось
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 727 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 1:36
Маргаритке 1г 9мес.
Бежим с дочей и с папой на новогодний утренник в Монтессори. Пробегаем мимо колодцев от которых идет пар и на них лежат собаки греются. Рита и говорит:
-Папа, моти, собаки гоят!
Маргаритке 2г 4мес.
Копают Рита с папой червяков для рыбалки. Папа выкапывает и подает ей. Рита берет двумя пальцами и говорит:
-Какой-то опасный червяк!
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 16:19
Мне было лет 5, ходили в гости в дом, где больше пяти этажей и я впервые увидела лифт. Перед уходом домой хозяйка меня спрашивает: "Понравилось тебя у нас?", а отвечаю - "Да, понравилось". У меня уточняют - "Что именно понравилось?", я честно ответила: "Лифт!"
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 14:19
Моя дочура выдала как-то, гуляя в сквере на Монументе Славы: идем прогуливаемся с коляской (младшего везем). Она видит на деревьях много кормушек для птиц и говорит: "Мам, смотри, какая КАМРЮШКА красивая"
Вот еще перл: у подруги есть дочь, очень хочет брата или сестру. И постоянно интересуется процессом производства детей)))). Мама объясняет ей это так: посадил папа семечку маме в животик, из него вырос малыш. Как-то ее бабушка спрашивает эту девочку на улице на детской площадке, мол, когда ж твои родители сподобятся тебе родить кого-нить. На что она отвечает: да наверно уже никогда, у папы семена закончились Лежала вся площадка
Еще, из разряда не очень приличного :
Едем в такси с подругой и ее сыном девяти лет. На рекламных щитах тогда по городу была какя-то реклама, на которой изображены были детские сОски. мы с подругой о чем-то оживленно беседуем и вдруг радостный вопль парня: Мама, сОски!!!! Мама чуть в осадок не выпала. она о другом подумала (щита рекламного не заметила)
Ксюша выбегает из комнаты старшей сестры и кричит: - Мама, у Вики в комнате земля упала? Мы долго годали, что это за земля, оказалось карта земли со стены отклеилась и упали!