Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2412
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasten''ka
Студент

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1246 В дневниках: 1159 Откуда: Сибирячка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kery84
Ясельки

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 19:34 |
|
|
Добрый день! Я в том месяце тоже делала иммунизацию первый раз и уже последний так прочитав о ней на форуме ничего страшного в ней не нашла, перед процедурой муж сдал все анализы которые полагаются. На 10 дней после прививки на месте уколов образовались шишки они начали болеть и воспалились лимфаузлы под мышками и в паху, я напугалась звоню Хониной на что мне она ответила что это видимо алергическая реакция, пройдет, сказала попить противогистаминные, после 10 дней так ничего не улучшилось, я опять звоню ей, говорит скорей всего какая то инфекция, но какая вопрос? И откуда она взялась тоже не понятно, попила антибиотики, стало лучше, но не до конца узлы стали меньше, но они есть и под мышками и в паху и на шее, короче это называется одно лечим другое калечим. Хорошо подумайте прежде чем идти на эту процедуру, либо расспросите врача о всех последствиях, тк вводят чужой белок вам в организм, и как он ответит на это тоже не известно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марчи
Студент

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 1843 В дневниках: 555 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 22:12 |
|
|
У меня результаты почти такие же только
интенсивность ответа в СКЛ -норма
активность блокирующих факторов -снижен
процентное содержание активированных НК-клеток -норма
Пасман сразу сказала идти на аллоимунизацию лимфоцитами мужа. Но чет я почитала, что пишут и пока никуда не пошла. Во-первых, у девочек которых направляли как правило один из факторов был снижен, а другой отсутствовал вообще. Во-вторых пыталась где-нибудь найти, какая должна быть норма у активности блокирующих факторов и не нашла, позвонила Хониной спросить насколько снижен-то сильно или не очень, она мне тоже ничего внятного не сказала. Короче я так поняла, что конкретной нормы у этого показателя нет. А так как везде пишут, что тема еще мало изучена, и многие врачи считают, что вообще лучше туда не лезь, решила пока ничего не делать, а просто пересдать анализ.
Nasten''ka
Если тебе написали, что активность блокирующих факторов-норма, напиши плиз какое у него значение.(в верхней табличке указано его значение). Может хоть таким образом пойму насколько у меня снижен  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ля-мажор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 704 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 22:25 |
|
|
kery84, Ваша иммунная система отреагировала бурно, сочувствую Вам, правда! Но аллергия может быть на любое лекарство, люди от анафилактического шока на введение препаратов для наркоза, на переливание препаратов крови умирают, что теперь - не делать операций?
Желаю Вам скорейшего выздоровления! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюточка
Студент

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1819 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasten''ka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kery84
Ясельки

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:07 |
|
|
Нюточка
Привет, че делать пока не знаю, послезавтра пойду к иммунологу, сказали сдать общий анализ крови и иммунограму, самое плохое то, что я не из Новосибирска , а из Тюмени, у нас про такие процедуры даже не слышали, поэтому не знаю разберется ли наш врач или нет. Меня конечно все это напрягает, тк не проходит, 24.04 уже месяц будет такого состояния. И главное беспокоит , что я одна такая ни у кого из девочек кто делал не было такой реакции. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DianOK
Подготовишка

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск Карта № 003732
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:10 |
|
|
Nasten''ka писал(а): | Марчи
Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды:
Судя по результатам анализов СКЛ - нам тоже назначат иммунизацию эту?  |
идти или не идти на иммунизацию, нужно уточнить у своего лечащего врача, мы сходили к Хониной, ничего вабще нового не услышали, только зря время и деньги потратили, просто записала данные и сказала, что одна ЗБ это не показатель, но можете сходить на иммунизацию, а Г сказала, что всё таки подстрахуемся!  _________________ Ко мне можно на "ты"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasten''ka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марчи
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasten''ka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюточка
Студент

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1819 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марчи
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 13:24 |
|
|
Nasten''ka
У меня
CD16+CD56+ 8%
CD16+CD56- 5%
CD16-CD56+ 6%
в верхней таблице: активность блокирующих факторов / индекс влияния 0,86
Заключение:
интенсивность ответа СКЛ -в пределах нормы
активность блокирующих факторов - -снижена
процентное содержание активированных НК-клеток - в пределах нормы
Ничего не понимаю, если у тебя активность блокирующих факторов 0,32- в норме, то почему у меня 0,86- понижена
Короче, не хочу я делать никакую аллоимунизацию. Я кстати пересдала этот анализ, завтра заберу результаты, посмотрим, что напишут. Отпишусь.
А по-поводу посткоитального: бывает так , что сперма нормальная, а у женщины какая-то там среда возле шейки матки, что все спермики погибают, не доходя до матки, поэтому его и делают. (шикарно объяснила )_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ля-мажор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 704 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:11 |
|
|
Марчи
Цитата: | Ничего не понимаю, если у тебя активность блокирующих факторов 0,32- в норме, то почему у меня 0,86- понижена |
Индекс выше - значит активность ниже, наверное как-то так
У меня до ЛИТа индекс 0, 89 - написано "на границе нормы".
После ЛИТа все в норме, но вот точную цифру не подскажу, отдала бумажку врачу.
Показатели в заключении - относятся к разным факторам.
А про посткоитальный... может эти данные важны в Вашем случае, например если Вы не собираетесь на ЭКО, то такую возможность (негативное влияние цервикальной слизи на спермотозоиды) надо исключить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|